Если не умеешь читать - лучше не надо. А то когда 1 мысль в голове... это плохо... Слово ВСЕХ мне понравилось))) , лучше перечитай еще раз, кого именно, надеюсь дойдет)
Ты в курсе, что комплекс радиоразведки создан на основе AOR Ar-3000A(если мне не изменяет память начало 90-х где-то). Японцы забыли когда его делали. А у нас несколько лет назад он был выдан как ... передовой.
Ты в курсе, что в дивизиях роты радиоразведки занимаются всем чем угодно типа копания канав, покраски травы и т.д, кроме своей непосредственной деятельности. А то что новые разработки некоторых НИИ тупо не попадают в институты, где курсанты просто не могут учиться на этих новых комплексах. Причина? У института к примеру нет денег на закупку прошлогоднего комплекса, финплан уже сверстан и изменений не внести (и скорее всего еще года на 3 вперед не внести)А преподу скажем под 60, контракт с ним скорее всего не перезаключат, зачем ЕМУ новый комплекс изучать? А изменение учебной программы, которое еще согласовывать и согласовывать? Результат предсказать? Да и в дивизиях комдивам эти роты поперек серпа да вдоль я-ц. Потому как на комплексы радиоразведки надо стока денег убить, что к генералам с такими запросами лучше не соваться. Я скромно промолчу про средства радиоподавления . В Чечне чечены чудеса творили на наших каналах связи.
Удачи на дорогах)