???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 397

Тема: Антиалкогольная кампания - 2009

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Антиалкогольная кампания - 2009

Когда каждый день - это уже последняя стадия, спиваются раньше. Спился - это уже когда раз в 2-3 дня - "пару-тройку бутылочек пива, чтобы расслабиться после работы". А по пятницам- субботам - нормальная пьянка с водкой и пивом. Это уже черта для многих.
    Я так не считаю.
    Во-первых, есть разные культуры. Выпивать каждый день - вовсе не значит надираться в сисю.
    Обычно, у винных народов так - постоянно, почучтьчуть, под легоньким шофе..
    Нормально.
    Я не видел среди наших молдован ни одного алкаша (конечно они есть, но я вот не видел), хотявино попивают с детства.
    Или вот северный вариант - под вкусный ужин 30 грамм чистого як слеза, самыча, градусов под 70, с сальцом. А?
    У меня так литр волшебного напитка месяца за три и уходит.
    Та проблема, о которой вы говорите, не в том даже - сколько пить, а в желании ухода в некоторое, сперва насыщенное эндорфинами беспроблемное, а на другой стадии - в психобеспамятное состояние, состояние камня, неодушевленного предмета, а количество получается зависит только от устойчивости организма и привыкании - "о, смотрите - две бутылки бодки и ни в одном глазу!".
    Ну и еще Ходжа Насреддин ответил, когда его спросили, сколько он пьет - один стакан вина!
    Как же один, если мы все видели, что их могло быть гораздо больше?
    Эээ, нет, второй стакан выпивается первым стаканом, третий вторым, четвертый третьим... Ну а я пью только первый стакан!
    Крайний раз редактировалось ulmar; 29.05.2009 в 22:35.
    .

Ваши права