???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1088

Тема: Галерея моделей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ищущий

Ответ: Галерея моделей.

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    А на сдвижной части фонаря, передний переплёт не надо было покрасить?
    Его там нет.
    Был неправ, извиняюсь. Похоже, совсем с головой туго стало. Покрашу, исправлю

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: Галерея моделей.

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Был неправ, извиняюсь. Похоже, совсем с головой туго стало. Покрашу, исправлю
    Бывает . Глаз замыливается и самых простых вещей не замечаешь

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове. Восстанавливаю навыки. Вчера сфоткал и выложил. Поторопился, конечно... Я и на балконе, и на кухне... Гоняет меня жена по всей квартире... Раз выгнала на улицу. Покрасил плоскости, порыв сетра и все. Все плоскости в песке. Все смыл, а краска кончилась. На улице теперь уже не крашу. Раз выбрался на лестничную клетку-соседи разорались. Воняет им краской. Вобщем песня совсем не о том, как не ладили люди с котом. Со мной в смысле. Но все равно клею. Где придется и как придется.
    Я своей жене подарил модельку торжественно . Закончить она её не закончила, но нас с сыном теперь не гоняет, так поворчит иногда если уж очень навоняет(646 растворителя как-то бутылку опрокинул, хорошо дома был один и проветрить основную дрянь успел, но "пахло" ещё долго )
    Don't happy, be worry

Ваши права