???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1088

Тема: Галерея моделей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ответ: Галерея моделей.

Коллеги ! Прошу помочь советом. Купил модель 767-го от "Звезды" и благополучно ее угробил покраской тамиевским аэрозольным баллончиком белой краски TG-21. Сплошные потеки.Купил другую модель 767-го. Купил баночку тамиевской акриловой краски (белый глянец). Думаю красить. Аэрографом. В связи с этим вопросы: в какой пропорции и чем разбавлять краску и какие есть особенности при покраске акриловой краской из аэрографа. Да, грунт белый тоже тамиевский чем и как разбавлять ? Да и надо ли ? Дайте дельній совет, ибо третий 767-й, если и этот испохаблю покупать уже не буду.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: Галерея моделей.

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Коллеги ! Прошу помочь советом. Купил модель 767-го от "Звезды" и благополучно ее угробил покраской тамиевским аэрозольным баллончиком белой краски TG-21. Сплошные потеки.Купил другую модель 767-го. Купил баночку тамиевской акриловой краски (белый глянец). Думаю красить. Аэрографом. В связи с этим вопросы: в какой пропорции и чем разбавлять краску и какие есть особенности при покраске акриловой краской из аэрографа.
    Вообще акрил разбавляют водой или водкой. Правда с тамиевским - не знаю, емнип есть растворитель тамиевский же, где-то читал, что он - это изопропиловый спирт. Лучше до покраски попробовать малое количество краски разбавить водой или спиртом этим(если растворитель не купите), ну и сначала попробовать покрасить хотя-бы литник, чтобы посмотреть как краска ложится. У меня акриловая краска регулярно забивает сопло аэра(регулярно - т.е. пока крашу -всё ок, но стоит сделать перерыв даже на несколько секунд - забивается, потом плюётся краской либо вообще не дует). Спасает ушная палочка - просто ваткой залезаю в сопло, накалывая её на иглу, и вращательными движениями прочищаю. Это вобщем основная у меня проблема. Ну и стандартно - прежде чем дуть на модель - подуть на бумажку-газетку, чтобы убедиться что не плюётся не брызгается, и уже устойчивый факел краски переносить на модель. Вроде всё.

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Да, грунт белый тоже тамиевский чем и как разбавлять ? Да и надо ли ? Дайте дельній совет, ибо третий 767-й, если и этот испохаблю покупать уже не буду.
    По грунту, увы, не подскажу, не знаю .
    Don't happy, be worry

Ваши права