???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 898

Тема: GWX 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для coba_83

Ответ: GWX 3

Цитата Сообщение от AVER59 Посмотреть сообщение
    Камрады ! Доброго времени суток всем. Кто знает , где можно отредактировать паузу, что бы при ее включении время становилось не 0 а 1. Может не совсем в тему , но поставил по инструкции на чистый хантер 1.4 GWX-3.0 и при встрече с вражескими судами игра самостоятельно встает на паузу, не всегда и не везде, но вот в районе Скапа Фло практически постоянно, да и в других проливах тоже бывает. У меня такое уже было примерно с пол года назад, но на другой версии игры. Чорт его знает в чем дело, вот я и думаю попробовать радикальные меры, запретить ей программно время при паузе на ноль сбрасывать, а где порыться не нашел. Подскажите Плз.
    Только недавно отвечал на подобный вопрос в личке.

Дело не в паузе. Можно просто изменить кое-какой параметр. Ниже он отмечен красным.

Сам я пользуюсь SH3Commander, там в настройках выставляется.

А вообще (если без коммандера) за компрессию времени отвечает файл Main.cfg (находится в SilentHunterIII\data\Cfg). Там есть блок TIME COMPRESSION (распишу подробно):

[TIME COMPRESSION]
    TimeStop=0 - на паузе.
    RealTime=1 - реальное время
    LandProximity=128 - возле берега (в порту)
    CriticalDamage=1 - критическая ситуация
    CrewEfficiency=1 - экипаж устал/помер
    AirEnemyDetected=1 - при появлении самолёта (важный показатель!!!) Я ставлю на 0 - паузу.
    SoundEffects=2 - ХЗ, лучше не менять, а то звук пропадёт
    CharacterAnim=4 - ХЗ, что-то с анимацией
    EnemyDetected=8 - засёк корабль (лучше ставить на 1) - то, что вам надо.
    RadioReport=8 - радиограмма пришла(ставлю на 1)
    Particles=32 -ХЗ, но похоже на получение повреждений.
    PrayState=8 - ХЗ
    HunterState=32 - преследование противника, когда он виден (я ставлю 32, чтоб конвой догнать и не получить в лоб от эсминцев)
    3DRender=32 - ХЗ
    Maximum=1024 - максимальное сжатие (я ставлю 512)"

Добавлено позже: аналогично нужно проделать с файлом main.cfg по адресу Мои документы\SH3\data\cfg

Крайний раз редактировалось coba_83; 30.05.2009 в 23:21.

Ваши права