Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
Логично предположить что и для развития платформы далее, до общепринятого (не знаю как правильнее сказать) уровня так же требуются средства. И соответственно инвестор или издатель готовый их предоставить. Как я понимаю это и есть основной камень преткновения?
Не хочу длинных и сложных объяснений. Мне хватает совета директоров для них Никаких камней на пути нет, есть только очень много работы. Конечно продажи важны, я бы например взял на работу еще несколько человек, купил бы заводстких чертежей, тупо отправил бы во францию некоторых сотрудников что бы они в живую увидели спад или фоккер и еще более полно представляли объекты с которыми работают. Мест куда нужно инвестировать много. Ради этого сейчас и ведется работа. Средства для этой работы есть, нехватает только рук, голов и времени.

В пятницу например закончили работу над рикошетом. Сейчас будем его настраивать. На следующей неделе сдается вторая редакция интерфейса. Подключен FFB. Исправлена карьера. Конечно исправляем сеть (тут самое сложное). Работы еще очень много. Уже перекатили из ангара художников в ангар Петровича самолеты CЕ5(Англия) и Пфальц Д3 (Германия).

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
Платформа однозначно удалась! Надеюсь, что все остальное со временем тоже появится. А негатив, который прет со всех сторон - совершенно обычное дело для всего нового, взять, например... Windows. Как только выходит новый релиз, так только ленивый не пнет, тут и традиционная фраза "сырой и недоработанный продукт", и "поставил на комп и сразу снес, такой отстой - смотреть не могу" и т.д. А пройдет пару-тройку лет, смотришь, и абсолютно те же самые люди с пеной у рта доказывают, что это самая лучшая версия всех времен и народов. Начиная с 3.11 и до наших дней - все одно и то же. Философия толпы, что делать...
Да я все понимаю. Просто не люблю когда нас жалеют. Мы знали на что идем, и знали что будет сложно.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
Это было абсолютно правильное решение выпускать проект в намеченный срок и большая заслуга и удача разработчиков в том, что удалось сделать к этому моменту.
Удалось не все. Мы в первый раз делали софтверный проект. Но то, что большая удача, что нам вообще удалось что-то сделать, факт. Я многократно писал, работа над проектом только начата. Только теперь у нее есть зрители и нам придется быть более внимательными и осторожными.