Не хочу длинных и сложных объяснений. Мне хватает совета директоров для нихНикаких камней на пути нет, есть только очень много работы. Конечно продажи важны, я бы например взял на работу еще несколько человек, купил бы заводстких чертежей, тупо отправил бы во францию некоторых сотрудников что бы они в живую увидели спад или фоккер и еще более полно представляли объекты с которыми работают. Мест куда нужно инвестировать много. Ради этого сейчас и ведется работа. Средства для этой работы есть, нехватает только рук, голов и времени.
В пятницу например закончили работу над рикошетом. Сейчас будем его настраивать. На следующей неделе сдается вторая редакция интерфейса. Подключен FFB. Исправлена карьера. Конечно исправляем сеть (тут самое сложное). Работы еще очень много. Уже перекатили из ангара художников в ангар Петровича самолеты CЕ5(Англия) и Пфальц Д3 (Германия).
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------
Да я все понимаю. Просто не люблю когда нас жалеют. Мы знали на что идем, и знали что будет сложно.
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------
Удалось не все. Мы в первый раз делали софтверный проект. Но то, что большая удача, что нам вообще удалось что-то сделать, факт. Я многократно писал, работа над проектом только начата. Только теперь у нее есть зрители и нам придется быть более внимательными и осторожными.