???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 252

Тема: (м)не нравится соседняя машинка...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Аварии.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ерунду говоришь, чистильщик морд. Газели в большинстве своем очень аккуратно едут, в своем ряду. Торопыг на кредитопомойках пропускают, ибо чтят правило трех Д и знают, что клерки на фикусах пупами земли себя мнят отчего то. Но монтажку под сиденьем держат в обязательном порядке.
    Ерунду говоришь. Может сам газёл? И монтировку они не случайно под жопой держат. Свежий пример. Есть у нас в Питере такое место - Поклонная гора. Место узкое, как горло бутылки - два поворота налево, один направо и всего лишь один прямо. Если направо закрывают переезд (а это бывает часто), то все - глухая пробка. Недавно она образовалась из-за того, что вот такой вот белый и пушистый газёл решил направо, не со своего ряда повернуть. И ессно перегородил проезд прямо, т.к. направо глухо стоят. И что с такими делать? А морду чистить это я не про себя. Просто видел, как два мужика хотели газла из машины вытащить, а тот закрылся и было ему по фиг, что его корыто снаружи ногами пинают.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ерунду говоришь. Может сам газёл? И монтировку они не случайно под жопой держат. Свежий пример. Есть у нас в Питере такое место - Поклонная гора. Место узкое, как горло бутылки - два поворота налево, один направо и всего лишь один прямо. Если направо закрывают переезд (а это бывает часто), то все - глухая пробка. Недавно она образовалась из-за того, что вот такой вот белый и пушистый газёл решил направо, не со своего ряда повернуть. И ессно перегородил проезд прямо, т.к. направо глухо стоят. И что с такими делать? А морду чистить это я не про себя. Просто видел, как два мужика хотели газла из машины вытащить, а тот закрылся и было ему по фиг, что его корыто снаружи ногами пинают.
    По какой тебе машине статистику накидать, подтверждающую, что все их водилы казлы? На чем сам ездишь?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инспектор

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    По какой тебе машине статистику накидать, подтверждающую, что все их водилы казлы? На чем сам ездишь?
    Не надо мне ничего кидать, я сам все вижу. А езжу я на обычной инопомойке, ни в одном месте не тонированной и... внимание... на штамповке с колпаками! И вот такие как я унылые тошноты пытаются тихо и незаметно переместиться из точки А в Б. Но часто вызывают проявление агрессии как газлов со сракерами, так и папиков на лимонах. Первые вообще на жизнь злятся, вторые просто не замечают. И те и другие могут быть опасны на дороге. Мне это надо, их эмоциональное состояние разгадывать?

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Что касается вообще водителей "Газелей", то зачастую их так "нагло" ездить вынуждают сами водители легковых авто.
    Это так. Но вглядись в лица тех, кто ездит на развозке. Очень часто это молодые ребята, которые особо париться не любят. А если такой на иномарке, то начинается газ-ураган. Я сто раз видел, как они по встречке на этих вагонах на обгон шли.

Красный Роджер Аватар для RR_Vespertinus

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Это так. Но вглядись в лица тех, кто ездит на развозке. Очень часто это молодые ребята, которые особо париться не любят. А если такой на иномарке, то начинается газ-ураган. Я сто раз видел, как они по встречке на этих вагонах на обгон шли.
    Как раз вчера в железнодорожном такого индивида встретил. На стареньком японском аналоге грузовой газели сначала обгонял всех по обочине перед ж\д переездом, потом через некоторое время опять его встретил. Мне нужно было повернуть налево, а там 2 сплошных ему туда же захотелось. Все нормальные люди доезжают до перекрестка в 300 метрах и там разворачиваются, а этому молодцу все ни по чем, прям через 2 сплошных и пофиг что народ по встречке едет.

Ваши права