???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 252

Тема: (м)не нравится соседняя машинка...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Аварии.

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Не все могут позволить себе иметь отдельно машину для города, машину для дачи и машину для души.
    Согласен. Только часто человек покупает машину в первую очередь для души и прочих частей тела, а уж потом для всего остального. Вот и курсирует какой-нибудь кукурузер дом-работа 99% времени.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Согласен. Только часто человек покупает машину в первую очередь для души и прочих частей тела, а уж потом для всего остального. Вот и курсирует какой-нибудь кукурузер дом-работа 99% времени.
    Не факт.
    Вернее, если выбор машины небыл связан с какой-то необходимостью ,для конкретных целей, а только просто "Хочу", то её потом чаще всего меняют на что-то более практичное под свои задачи.
    Многие мои коллеги прошли через это, продавая свои внедорожники, купленные только по-тому, что "типа крута!" и пересев в "обычные" седаны и хэтчбэки с меньшими расходами на эксплуатацию и часто, с лучшим комфортом.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инспектор

Многие мои коллеги прошли через это, продавая свои внедорожники, купленные только по-тому, что "типа крута!" и пересев в "обычные" седаны и хэтчбэки с меньшими расходами на эксплуатацию и часто, с лучшим комфортом.
    Некоторые переболели - это как правило, водители с большим стажем. Но в России массовая автомобилизация, так что детские болезни не побеждены. Блондинки и прочие женщины на жыпах (сейчас такое вижу ну очень часто) тоже в дальние края собрались? А пасанов лет 20-ти во дворе тоже можно малолитражкой удивить?

Борг, я валялсо!

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от RR_Vespertinus Посмотреть сообщение
    ИМХО просто надо терпимее относиться ко всему, нервные клетки все-таки не восстанавливаются. Так что пусть этот кукурузер ездит на работу, раз уж так ему хочется, а эта ока курсирует на дачу.
    Конечно, терпимее. Другого выхода просто нет.
    К примеру, таксисты (не бомбилы). Ездят быстро, бывает агрессивно, но редко кому мешают. Профи.

... Блондинки и прочие женщины на жыпах (сейчас такое вижу ну очень часто) тоже в дальние края собрались? ...
    Нет, но те , кто покупает им машины, хотят их видеть живыми и здоровыми и потому стараются усадить их в танк.
    Незнаю на счёт "джипа", но я бы не хотел, чтоб моя жена ездила в каком-нимудь "матизе" и тому подобных, дружелюбно настроенных для города "коробченках" , неоставляющих шансов остаться с головой и при ногах при наезде какой-нибудь "Газели".

Инспектор

Нет, но те , кто покупает им машины, хотят их видеть живыми и здоровыми и потому стараются усадить их в танк.
    А ну да. Уж лучше пусть она на танке кого-нибудь раздавит. В этом, кстати, и выражается общий негатив на дороге - пошли все нах, моя машина - моя крепость.

... В этом, кстати, и выражается общий негатив на дороге - пошли все нах, моя машина - моя крепость.
    Что касается блодинок в "джипах", то чаще всего так и есть.
    Их так научили.
    И непременный атрибут - трубка у уха.
    А так, как женщины по телефону не могут нормально разговаривать, им непременно жестикулировать надо, то однака рука с мобильником, второй она машет в воздухе и страшно смотреть в зеркало заднего вида , как эти тонны металла с мартышкой внутри, приближаются к моему багажнику.

Красный Роджер Аватар для RR_Vespertinus

Согласен - есть и такие товарищи

контр пример:
    в выходные шел по трассе с разрешенной скоростью в 110 в левом ряду. Справа где-то на 60 плелась фура а за ней ока. Когда мне оставалось метров 20 до фуры, Ока без поворотников перестраивается в левый ряд прямо передо мною и кряхтя со своих 60 пытается разгоняться чтоб обогнать фуру, ну а мне пришлось весьма энергично тормозить, чтоб не протаранить этот мотоблок.

Но, я же теперь не утверждаю, что ока не для трассы и надо запретить выезд таких машин за пределы населенных пунктов.

ИМХО просто надо терпимее относиться ко всему, нервные клетки все-таки не восстанавливаются. Так что пусть этот кукурузер ездит на работу, раз уж так ему хочется, а эта ока курсирует на дачу.

Ваши права