Не факт.
Вернее, если выбор машины небыл связан с какой-то необходимостью ,для конкретных целей, а только просто "Хочу", то её потом чаще всего меняют на что-то более практичное под свои задачи.
Многие мои коллеги прошли через это, продавая свои внедорожники, купленные только по-тому, что "типа крута!" и пересев в "обычные" седаны и хэтчбэки с меньшими расходами на эксплуатацию и часто, с лучшим комфортом.![]()
Некоторые переболели - это как правило, водители с большим стажем. Но в России массовая автомобилизация, так что детские болезни не побеждены. Блондинки и прочие женщины на жыпах (сейчас такое вижу ну очень часто) тоже в дальние края собрались? А пасанов лет 20-ти во дворе тоже можно малолитражкой удивить?
Борг, я валялсо!
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------
Конечно, терпимее. Другого выхода просто нет.
К примеру, таксисты (не бомбилы). Ездят быстро, бывает агрессивно, но редко кому мешают. Профи.
Нет, но те , кто покупает им машины, хотят их видеть живыми и здоровыми и потому стараются усадить их в танк.
Незнаю на счёт "джипа", но я бы не хотел, чтоб моя жена ездила в каком-нимудь "матизе" и тому подобных, дружелюбно настроенных для города "коробченках" , неоставляющих шансов остаться с головой и при ногах при наезде какой-нибудь "Газели".
Что касается блодинок в "джипах", то чаще всего так и есть.
Их так научили.
И непременный атрибут - трубка у уха.
А так, как женщины по телефону не могут нормально разговаривать, им непременно жестикулировать надо, то однака рука с мобильником, второй она машет в воздухе и страшно смотреть в зеркало заднего вида , как эти тонны металла с мартышкой внутри, приближаются к моему багажнику.
Согласен - есть и такие товарищи
контр пример:
в выходные шел по трассе с разрешенной скоростью в 110 в левом ряду. Справа где-то на 60 плелась фура а за ней ока. Когда мне оставалось метров 20 до фуры, Ока без поворотников перестраивается в левый ряд прямо передо мною и кряхтя со своих 60 пытается разгоняться чтоб обогнать фуру, ну а мне пришлось весьма энергично тормозить, чтоб не протаранить этот мотоблок.
Но, я же теперь не утверждаю, что ока не для трассы и надо запретить выезд таких машин за пределы населенных пунктов.
ИМХО просто надо терпимее относиться ко всему, нервные клетки все-таки не восстанавливаются. Так что пусть этот кукурузер ездит на работу, раз уж так ему хочется, а эта ока курсирует на дачу.