???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 166

Тема: КНДР готовит к запуску ракету, способную достичь США

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: КНДР готовит к запуску ракету, способную достичь США

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    У меня другое мнение. Я полагаю, что я имею право и рылом вышел, и моя страна тоже имеет такое право. Право передового, культурного и сильного.
    Вы лично, вполне возможно, а вот с тем что страна, такая передовая и без права сильного может, кому-либо, что-либо указывать, многие будут спорить. Страна (не равно народ) в прошлом веке достаточно накосячила, чтоб называться агрессивной и далее по тексту. Таким образом не иметь никакого морального права кому-то что-то непущать.
    Но так, как в СБ и с ОМП всех разновидностей, почему бы и не поуказывать кому где стоять

Пилот Аватар для Дм. Журко

Ответ: КНДР готовит к запуску ракету, способную достичь США

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Вы лично, вполне возможно, а вот с тем что страна, такая передовая и без права сильного может, кому-либо, что-либо указывать, многие будут спорить.
    Пусть спорят. Это право слабого.

Страна (не равно народ) в прошлом веке достаточно накосячила, чтоб называться агрессивной и далее по тексту. Таким образом не иметь никакого морального права кому-то что-то непущать.
    И что, что агрессивная? Это всё понятные потуги слабого низвести сильного до своего уровня.

Но так, как в СБ и с ОМП всех разновидностей, почему бы и не поуказывать кому где стоять
    Вот именно. Потому что если сильные этим не обеспокоятся, то они отлынивают от долга перед миром и культурой. (Ой! Опять это сложное слово.)

Когда США или Россию обвиняют в попустительстве Пакистану с его ядерным оружием, это правильно. Надо было сильнее давить. Вот только слабоваты оказались сильные, и особенно Россия. Надо что-то делать.

Ваши права