Привезли мне TrackIR 4-Pro с вектором. Установил дрова, запускаю и что я вижу, горят только два светодиодаСам девайс, вроде бы работает нормально по всем осям, но поскольку я раньше трекир не пользовал, то возможно я каких-то погрешностей и не заметил.
В общем, кто шарит, подскажите плиз, насколько фатальна или не фатальна, недостача диодов? Может есть какой то способ их оживить?
Крайний раз редактировалось DBezverk; 04.06.2009 в 16:37.
JGr147_Falke
i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64
если есть клип, то подсветка ненужна, и соответственно негорит.
Фотографию смотрел? Пост читал? Во первых - вектор, во вторых - горит, но только половина. При чем здесь клип и не горит?
ИМХО, даже если работает без нареканий, лучше все же поменять, если есть возможность, от греха подальше...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
согласен. но клип нетрудно и сделать
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ну не начинай опять, а? Я считаю, что это пустая трата денег, если человеку он не нужен для удобства (для меня - сомнительного). Смысл спорить о его нужности или не нужности, каждому свое. С это точки зрения - это пустая трата денег для того, кому он не нужен.
К тому же клип был предложен, как способ не решения, а обхода (опять же, сомнительной пользы) проблемы. С этой точки зрения - это пустая трата денег в любом случае.
Если на трекир4 без клипсы который, куда нибудь сильно отклонится, что бы трекир потерял слежение, и потом вернутся, то у меня бошки на слежении сбиваются и пока кнопкой не отцентруешь, то на место сами не встают. Хотя зелененькие точки встают после отклонения в окошке нормально. Это нормально? Или правится?
Andric Спасибо, надо качнуть попробовать
Народ что то в своё время мы в редакторе реестра правили с 1 на 0 или наоборот для увеличения угла обзора назад. Параметр вроде включал в своем названии View.
А что надо поменять в 4-х и пятых версиях софта?
Это?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=40
Не знаю, работает ли это на современных драйверах.HKEY_CURRENT_USER\Software\NATURALPOINT\NATURALPOINT\V{номер версии} GX\ViewLimiting меняем с 1 на 0 (внимание!!! двоичный, иначе софт TrackIR'а не будет запускаться).
Работало еще на версиях 2.x, вот попробовал на 3.03 - тоже работает.
Всем доброго времени суток! Прочел темы про проблемы Трекерные, но свою не заметил.
Дело в том, что мой девайс Trackir 4pro + TrackClip, после 1.5 месячной, бесприкословной работы начал выделывать кренделя, проявляющиеся признаками бешенства. Т.е. нежданно, негаданно обзор начинает "прыгать", да с такой агрессивностью и скоростью, что ни о каком дальнейшем полете и речи быть не может. "Приступ" проходит только после перезагрузки программы или же компа.
Отключал клипсу - не помогает, обновил дрова - не помогает.
Внешне все диоды горят, как и раньше. Греется не сильнее прежнего. Обстановку не менял.
Даже и не знаю что предположить.
Может подскажете чего-нибудь![]()
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Аналогичная проблема. Но возникает только когда сам Трэкир стоит на мониторе (ЖК) - стоит поставить его на системник (немного сбоку, только осматриватся вправо немного неудобно) - как проблема пропадает. Подозреваю виноваты потоки горячего воздуха от монитора, плюс нагрев самого Трэкира.
Вчера целый вечер, сегодня целый день - никаких проблем (тьфу, тьфу, тьфу)![]()
![]()
![]()
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Господа, не подскажите где в Питере можно купить Treckir4 как новый так и бу?
Прошу прощения если это уже обсуждалось!![]()
В Питере не знаю, но мак можно заказать здесь
http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm
сам там уже второй два купил.
О, спасибо!