???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Приобрел тут недавно Playstation 3. Товарищи! Если хотите иметь полное представление о современном уровне игростроя - обязательно попробуйте Metal Gear Solid 4. Шедевр, чесс слово.
    Есть еще Киллзон 2 - таких шутеров на компе нет.

---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:39 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Привлечь в свой стан людей, которые хотят расслабится, воткнуть диск с игрой и не думать о том, чтобы настроить игру. .
    Странный упрек. Это как раз достоинство приставок.

В последнее время казуальщина захлестывает игры все сильнее и сильнее.
    Ну это и комп. игр касается в полной мере. Да может ли быть иначе, если на РС с опозданием миниммум в год выходят как раз приставочные игры.

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:09 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    P.S. Все - Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion - до сих пор стоят на компьютере. И для меня их атмосфера и возможности важнее каких-то мелочей-недоделок. И никакого интереса к консольным играм. Забавно, правда?
    Я обнаружил вот какой эффект. На компе я Фоллаут 3 поковырял немного, да и забросил. На приставке игра производит абсолютно другое впечатление и начинает засасывать. Что влияет? Помимо того, что сама игра не полный ацтой. Большой телек, многоканальная акустика, удобный диван? А может еще и возраст, когда больше не тянет крючиться за компом и ковыряться в настройках?
    Все больше утверждаюсь в мысли, что приставка - последнее прибежище геймера.

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ----------

У меня намечена покупка новой персональной машинки на эту осень, и эта машинка будет перекрывать самые передовые возможности PS3 в несколько раз - при тех же форматах вывода (цветность-разрешение-звук).
    Зависимость железа от софта все-таки ущербное порождение компьютера. Для потребителя намного выгоднее и проще, если софт разработчики затачивают под готовое железо.

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

Я никогда и не говорил, что на ПК одни шедевры. Я ж говорю только о тенденциях.
    На ПК остались только симуляторы, которые выходят раз в пять лет. И Старкрафт 2. Вот такая тенденция.

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ----------

Игры делают создатели и игры делают душой - а деньги в этом процессе лишь иногда помогают.
    Ну это лирика. А в реальности мы имеем Сталкер с душой... душком вернее... И MGS4 с многомиллионым бюджетом. Почувствуйте разницу. Все решает профессионализм. И деньги, ибо профи за бесплатно не работают.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Приобрел тут недавно Playstation 3. Товарищи! Если хотите иметь полное представление о современном уровне игростроя - обязательно попробуйте Metal Gear Solid 4. Шедевр, чесс слово.
    Есть еще Киллзон 2 - таких шутеров на компе нет.[COLOR="Silver"]
    Я бы тебе еще посоветовал попробовать Uncharted: Drake's Fortune. После прохождения - впечатления гораздо сильнее, чем после просмотра последнего Индианы. Ну и красоты неописуемой игра. А из PSN закачай Flower, это просто прямой путь в мир расслабления... Ну, еще конечно Resistance 2. А, да, из последнего - InFamous. Почти ГТА, но про супергероя (или не очень героя, как захочется).
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А из PSN закачай Flower, это просто прямой путь в мир расслабления...
    Сначала покурить надо. А ты, действительно, в это играешь?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Сначала покурить надо. А ты, действительно, в это играешь?
    Я это прошел! Кстати говоря, после ночного уровня, я реально стреманулся...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права