Это, кстати, удобно.
Ты это серьезно? Для меня вот такие морги - игры для задротов. На фиг, времени жрут непозволительно много. Ну и не прет меня изображать эльфа... например.![]()
Я выше привел две игры, которые достойны внимания.
Я не могу сказать, что меня на приставках интересует много игр. Их пока всего 3. Просто на компе ни одной.
Кому как. Я наигрался.
---------- Добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:15 ----------
Да при чем тут домохозяйки? Бедные женщины.Они в игры вообще не играют. Что за странная ассоциация...
Казуальщина бывает разной. И в ней нет, кстати, ничего плохого. Правильные комп или видеоигры нужны для того, чтобы разгружать (!) мозг и отдыхать. Я не для того, чтобы раглаживать извилины, зарабатывая перки, левелапы и прочую бредятину, которая там есть... фиг ее знает... меня от рпг вообще тошнит... вот.Так и до Sims недалеко. Кстати, самая популярная на РС игра - симс.
---------- Добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:21 ----------
Это что? Хоррор?
---------- Добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:24 ----------
Глупо, глупо... такие вот холивары... Платформа не имеет значения.
У тебя ХВОХ? Или плойка? Попробуй MGS4 и Killzone 2. Я уверен - понравится. Только шоры сними.![]()

Так и до Sims недалеко. Кстати, самая популярная на РС игра - симс.