1) Назови мне один пример, когда Ю-88 бомбил с пикирования![]()
2) Хочешь сравнить его в качестве пикировщика со штукой и Пе-2?![]()
P.S. Та же история что с ulmar-ом. Не надо пытаться обмануть оппонента - обман легко раскрывается и ты оказываешься в очень неприглядном виде.
P.P.S. Обратите внимание - ROSS_R.I.P. делает финт ушамиТолько что шел разговор о точности бомбометания штуки и пешки, и тут рраз! - обсуждаем знает ли Аспид что от Ю-88 при создании требовали бомбить с пикирования
То есть в очередной раз по существу ответа нет - есть попытка увести раговор в сторону. Причем за счет дешевенького приема - выдумать ерунду про знния Аспида, приписать ее ему и тут же посмеяться над этой глупостью. Дешевый трюк. Это хорошо - видно что ответить по существу ты не в состоянии, а признать что неправ духу не хватает
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------
Потоу что оно не неоспоримое. Из-за несовершенства прицельных приспособлений штука вряд ли имела большую точность чем тот же Пе-2.
70, однако при необходимости бывало и 90Я думаю, у них еще градус был ограничен - 50-70*.
То есть просадки у штуки нет?Не пусть. Это нетипичная высота сброса для Штуцера, даже по кораблям сброс был ниже.И жить ее пилот не хочет - поэтому выводит без запаса, над макушками деревьев?
Круто
Нет, за факт. Повторяю вопрос - каким образом пилот штуки мог учесть снос?Все, зацепились за мемуар.
Если не учитывал - то это безусловно, в самых идеальных условиях дает ошибку в пару десятков метров, что делает попадание по танку угадайкой - даже если этот танк стоит в чистом поле на полигоне без зенитного прикрытия, небо чистое, никто не мешает.
А по факту - в тот же огромный Марат сколько бомб сбрасывали штуки? И сколько из них попало?
Что после этого говорить про прямые попадания в танк?
??? Никакие ТТХ мы еще не критикуем. То есть начинали, но в конце концов вернулись искючительно к сравнению точности бомбежки Пе-2 и штуки, поскольку в целом по ТТХ преимущество Пе-2 безоговорочное.В том, что отказываетесь сравнивать сопоставимые самолеты, предпочитая взять другой класс и раскритиковать его ТТХ.
Тк вот даже в точности попаданий все ну совсем не однозначно.
Ну,если мы будем обсуждать такие вещи, то неплохо бы вспомнить что частота вылетов зависит от того, соклько самолетов остается в строю после боевых вылетов, после того как по ним отработали зенитки, после встреч с истребителями противника. Что-то мне подсказвает что это сравнение выживаемости будет совсем не в пользу штуки.Пе-2 был если не самым (точно не помню), то одним из самых трудных в обслуживании наших самолетов.
А Штука - одим из самых простых у немцев.
Соответственно и частота боевых вылетов как ни крути, а зависит от этого напрямую.
с чего это она точнее, если пилот не может учитывать снос самолета, что автоматически дает ошибку в десятках метров? Про Марат напомнить? Сколько сотен бомб в него сбросили штуки и сколько раз попали? Где же их супермегаточность?Обсуждается точность попадания бомб в цель у конкретного самолета.
Которая очень высока в сравнении с другими обсуждаемыми.