Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Да ладно, не сердись
Я просто представить не могу чего нужно залить в бак, чтобы оно совсем не работало.
Ну воды если только...
Ну "не едет", ну гремит жутко, но чтобы вообще на эвакуатор...
Да все нормально просто когда это приключилось, было очень невесело.
Один раз в Московской области года 4 назад, 2ой в прошлом году перед границей с Украиной заправилась, проехала километров 20 заглушила машину на таможне и все.. дальше она уже не завелась. Пришлось толкать всей таможней через обе границы

1й раз движек попал на переборку и промывку.
2й раз - меняли топливный насос и еще что-то, конкретнее не знаю. я был за 600км от места.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
А я уже давно 92-м перестал заправляться.
96, на худой конец 95-й.
96, в последнее время - редкость. По-доброму, 96 - это гостовский бензин (до недавнего времени так и было), 95-й - 92+х.з. какие присадки. Так должно быть, но не факт, что сейчас также.
С учётом расхода получается тоже что 92-й, но случаев чтобы "совсем не едет" ни разу не было. А с 92-м неоднократно налетал даже на знакомых заправках.
Да и движок на моей королле уже старенький (170 т.км) - не охота его лишний раз детонацией напрягать. Вобщем, 92-й - это как раньше 80-й. Третий сорт.
Кстати, даже ВАЗ-овский движок (инжекторный) требует не ниже 95. Экономить на топливе ИМХО не стОит.
Последствия постоянной работы с детонацией видел на стареньком спринтёре - по звуку - раздолбанный дизель.
При разборке - овальные отверстия в бобышках поршней с зазором до 2х милиметров (!). Будь материал поршней похуже - давно бы "руку друга" показал.
от многих слышал, что нормального 95го очень мало производится, а в основном из 92го разводят присадками.
Поэтому на проверенных заправках заправляю 95й, а в регионах только 92й из расчета, что больше вероятности, что он нормальный.