Сообщение от RR_Vespertinus Так мы об одном и том же ) их 87 - это 91й их 91й (премиум то есть)- это 96й Точнее, немного не так... У них "октановый индекс" среднее арифметическое между "А" и "АИ". Во, накапал табличку: США - Россия\Европа Стандарт-78 - АИ-80 Регуляр-87 - АИ-92 Супер-89 - АИ-95 Премиум-93 - АИ-98
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Сообщение от WeReLex Точнее, немного не так... У них "октановый индекс" среднее арифметическое между "А" и "АИ". Во, накапал табличку: США - Россия\Европа Стандарт-78 - АИ-80 Регуляр-87 - АИ-92 Супер-89 - АИ-95 Премиум-93 - АИ-98 В мануале к моему американцу написано так как выше писал. регуляр 87 -> 91 премиум 91 -> 96 хотя, какая разница
Сообщение от RR_Vespertinus В мануале к моему американцу написано так как выше писал. регуляр 87 -> 91 премиум 91 -> 96 хотя, какая разница Ладно, не важно. А у меня просто "регуляр" написано... В сложных условиях "премиум" написано заливать.
Сообщение от WeReLex Ладно, не важно. А у меня просто "регуляр" написано... В сложных условиях "премиум" написано заливать. Интересно. у меня только написано, что в сложных условиях масло чаще менять. а премиум мол пользуйте если хотите добиться большей динамики
Сообщение от RR_Vespertinus Интересно. у меня только написано, что в сложных условиях масло чаще менять. а премиум мол пользуйте если хотите добиться большей динамики Точно не помню что написано, может и ошибаюсь...
Правила форума