???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 70 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Курсант

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    ...наоборот НьюВью отключать надо: тогда и переключение типов обзора по F9 рпаботает корректно и сам обзор не глючит...
    хкм... нихрена не отключал, все заработало сходу.... только с инвертированием оси на педалях потрахался, если полезть в инишку и поменять одну букву назвать трудностью :-)....

Ну и оказалось что мышак шумит, помучился с с назначением оси педалей, но это понятно не проблема сима. Назначал педали, а становился мышак, подключил другую мышь и все стало не место как надо, итого после скачки обновления - ну 20 минут настроек....
    2gvshad_alaska

величина разума на планете-величина постоянная... А население-то растет!

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Alaska Посмотреть сообщение
    хкм... нихрена не отключал, все заработало сходу.... только с инвертированием оси на педалях потрахался, если полезть в инишку и поменять одну букву назвать трудностью :-)....

Ну и оказалось что мышак шумит, помучился с с назначением оси педалей, но это понятно не проблема сима. Назначал педали, а становился мышак, подключил другую мышь и все стало не место как надо, итого после скачки обновления - ну 20 минут настроек....
    Вот чудеса: а у меня пока nw не отключу тупо не работает мышка на странице авторизации (три волшебные клавиши и RoF запускается)переключение типов обзора не работает, и сам обзор глючный... С отключеным nw всё работает нормально...

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Какие "ровные полеты" при брошенной ручке и триммеры в первую мировую ? Тогда телеги летающие были
    Вообще-то полет по прямой в спокойной атмосфере при "брощенной ручке" являлся показателем настройки и качества самолета-"не мешай самолету он летит сам" именно с тех времен и пошло.
    То ,что их сдувало и мотало при ветре-тут я согласен.Легко было "свалится" на углах тоже.Понятно почему.
    Меня лично смущает настройка на кабрирование у "фокера",чесно говоря.
    Явно перебор.Может путаница с углами атаки на крыльях у него _из разных источников указывают ,где 2-3 градуса ,где 4.? Угол 4 градуса на таких профилях , явно перебор.
    И что-то мне подсказывает,что положение РВ при взлете у него на подьем это просто противокапотирующие.

На счет триммиров-есть понятие триммирование-это на земле делали постоянно-самолетики эти "вело" от лака-коробило-триммировка требовалась постоянно.
    Знаменитый Реджинальд Митчелл этим триммированием заводских самолетов подрабатывал в молодости.Именно "брошенная ручка" по его словам была критерием оценки завершения его работы.
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 06.06.2009 в 04:21.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Вот чудеса: а у меня пока nw не отключу тупо не работает мышка на странице авторизации (три волшебные клавиши и RoF запускается)переключение типов обзора не работает, и сам обзор глючный... С отключеным nw всё работает нормально...
    Всё верно, у всех так Я раньше прежде чем запустить РоФ, переименовывал папку с nw (фактически отключал) и после этого проблем не было.

newview37m повзоляет отключать профили, что во многих конфликтующихс ним играх работает как отключение newview. Но в сабже обзор всеарвно не работает правильно ,как ни странно. и в ЧА тоже проблемы. Вобщем пока надо его вырубат совсем, переименовывая папку.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

да, А-спид, у тебя GTS какой? их было два первый - в вариантах 320 и 640 мегабайт видеопамяти при 320 битной шине, и второй - с 512 мегабайтами видеопамяти при 256 битной шине на более новом ядре. Вот второй быстрее первого и его должно хватать на большее. у меня вот 8800GT 512 при 256 битной шине, на обучалке не тормозил нигде. он даже быстрее чем 8800gts320 320. Судя по такой игре как Сталкер. Так что вот.

А зачем ему нужен newview я знаю. сам бы хотел чтобы работало все. сабж ему нужен чтобы обзор назад можно было резко кидать с права на лево.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Alaska Посмотреть сообщение
    стоп... ты хочешь ЛЕТАТЬ или РАЗБИРАТЬСЯ??? Ну каждому свое...
    Посмотри на ситуацию с моей стороны - фритрек надо делать, это несколько дней, в лучшем случае. ДАже больше - на заказ и доставку подходящей камеры в славном Черкесске уйдет больше недели.
    Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    newview37m повзоляет отключать профили, что во многих конфликтующихс ним играх работает как отключение newview. Но в сабже обзор всеарвно не работает правильно ,как ни странно. и в ЧА тоже проблемы. Вобщем пока надо его вырубат совсем, переименовывая папку.
    А в иле потом ак же? Обратно переименовывать? "Тяжело..." (С) - Гюльчатай

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

да, А-спид, у тебя GTS какой? их было два первый - в вариантах 320 и 640 мегабайт видеопамяти при 320 битной шине, и второй - с 512 мегабайтами видеопамяти при 256 битной шине на более новом ядре. Вот второй быстрее первого и его должно хватать на большее. у меня вот 8800GT 512 при 256 битной шине, на обучалке не тормозил нигде. он даже быстрее чем 8800gts320 320. Судя по такой игре как Сталкер. Так что вот.
    У меня 8800 512, таки все-таки внизу оно тормозит. Однако у меня и разрешение 1680 на 1050.
    Хотя я давно планировал апгрейд
    А зачем ему нужен newview я знаю. сам бы хотел чтобы работало все. сабж ему нужен чтобы обзор назад можно было резко кидать с права на лево.
    Ага И ещt для того чтобы без кнопки центровка останавливался в центре
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

у меня такое-же разрешение. Видимо ты землю на маскимум поставил. А так да, приходится. или идти на поклон автору проги newview и дарить ему диск с cабжем

Пилот

Как же, однако, сильно колбасит в воздухе! При штурмовке даже в идеальную погоду (миссия ground attack) Попасть в грузовик получается не с каждого захода, хотя и скорости ниже и подойти ближе можно - маневренность выше и просадки почти нет. А что будет при ощутимом ветерке?..
    Радует же то, что даже просто близкие разрывы бомб наносят повреждения танкам.
    Зы, врезался в одинокое дерево. Задел крылом. Машину завалило на бок и начало разворачивать в сторону дерева. Так и шлепнулся - рулей не хватило, хотя летел еще секунд 7. Счастлив.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Да там танки, дно название, против пуль только и спасают, наверное. А колбсит обычно, просто никак не подстроишь кривые отклика, нету этого в игре, надеюсь, пока нету.. А вот стабилизировать сложно.

Пилот "ОАО"РЖД Аватар для Sarmatianin

А никто не эксперементировал с(вкл.,откл.) "тряски в кабине" в настройках?Влияет ли на ФПС и на прицеливание?Я её отключил от греха подальше, с моим то компом
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Bad Santa Аватар для Freddie

просто никак не подстроишь кривые отклика, нету этого в игре, надеюсь, пока нету..
    DXTweak вам в помощь.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Вчерась состряпал миссию для тренировки. Поставил группу из четырех брегетов над линией фронта, сам на фоккере. Да вот вместо стандартной карты использовал базовую карту, выложенную кем-то (звиняйте, уж не помню кем, на форуме), т.е. карту с городами и весями. И попал.

Как оказалось на карте туева хуча ботов, ведущих меж собой разборки, причем во многих местах. И на земле, и в воздухе. Пока встречал брегетов, был обстрелян зенами, после одной атаки на бомберов получил люлей от ньюпорта, который нарисовался вообще неизвестно откуда. Покрутились с ним несколько секунд и он от меня свалил гад. Погнался за ним, но эта сволочь ушла в пологом пикировании.

Потерял высоту после всех этих эволюций. Попытался сориентироваться ибо потерялся. Внизу, метров на 500 ниже, обнаружил группу из каких-то самолетиков, летящих эшелоном. Спикировал на одного отставшего. Обстрелял. На развороте его потерял. Все сливается во фронтовой полосе, еще и дымка. Ладно, фиг с ним.

Полетел, набирая высоту, в свою сторону, как мне казалось. У реки холм, заросший полностью лесом. От меня слева. Вижу трассеры, там идет бой. Пикирую, захожу на выбранную цель. Наш! Причем видно, выходит из боя и топает домой. А бой в разгаре. Ввязываюсь. Гоняю спада и снова получаю люлей, причем не понимаю от своего или француза ибо на 6-ти висят оба и оба струляют по мне Теряю обороты, спад уходит вверх, фоккер за ним. Тяну на открытый участок для посадки. Внизу лес. Небольшая опушка. Движок клинит. Иду над деревьями, чуть не цепляя кроны шасси. Сажусь и даже не капотирую Тихо. Птички поют. Ляпота. И никакой войны

ЗЫ: Приключения просто. Голливуд отдыхает.
    ЗЗЫ Разрабам
    ЗЗЗЫ фул реал ессно.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    DXTweak вам в помощь.
    он повлияет на все игры, а мне это не надо.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Вчерась состряпал миссию для тренировки. Поставил группу из четырех брегетов над линией фронта, сам на фоккере. Да вот вместо стандартной карты использовал базовую карту, выложенную кем-то (звиняйте, уж не помню кем, на форуме), т.е. карту с городами и весями. И попал.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    молодец если б выложил ее, что бы и другие смогли попробовать...
    надо банк миссий сделать

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

np, миссию седня выложу. Чесслово, от офлайновой составляющей я в афуе До сих пор ничего подобного еще не видел нигде

Bad Santa Аватар для Freddie

он повлияет на все игры, а мне это не надо.
    Там предусмотрена загрузка профилей. Можно грабить корованы.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    молодец если б выложил ее, что бы и другие смогли попробовать...
    Выкладываю.
    Крайний раз редактировалось v0i; 23.10.2009 в 09:56.

Инструктор Аватар для Karaya

Мой отзыв по игре будет краток: КрУтЬ! все понравилось

Вопрос по фоккеру, кабрирование жесткое у него, в подробности управления я еще не сильно вдавался, так что не пинайте сильно

Зашедший

Я в восторге от этого проекта, желаю дальнейших успехов разработчикам!

Пилот "ОАО"РЖД Аватар для Sarmatianin

voii Спасибо за миссию.Брегетов малость потрепал, с ньюпором потанцевал, а потом все куда-то пропали .Ну ничего-доволен Когда цапались ошмётки летели-мама не горюй .Заметил ещё такую фигню.В обучалке подхожу к точке.Пишет что объект прямо под носом-а нет объекта Потом покружусь малость и только на внешнем виде появляется.Может это из-за слабого компа, ни кто не замечал такого?
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Начинающий Сокол Аватар для JON2oo6spb

А на какой высоте летишь? перед носом это не значит что в 50 метрах.

Я так с аэростатом тоже разочаровался сначала а когдап поглядел немного вниз то увидел его родненького и расстрелял с захода.
    Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sarmatianin Посмотреть сообщение
    voii Брегетов малость потрепал, с ньюпором потанцевал, а потом все куда-то пропали
    Они там все ниже ходят. Метрах на 500, а деруться так вообще у земли. А на высоте ~1000-1500 еще ньюпорты или спады ходят. А если снизиться, можно увидеть трассеры воздушных боев, причем в нескольких местах.

-=TAG=-Skeleton Аватар для -=TAG=-Skeleton

качал патч с робкой надеждой, ибо видел отзывы о сильном росте производительности на слабых машинах.
    Скачал, поставил... И, о чудо!!! ОНО ЗАРАБОТАЛО!!!
    Athlon 64 3000+@ 2GHz s 939(мир праху GA-K8-NF-9 умершей так внезапно и способной заводить проц на 2570 MHz) больше мать гнать не дает, 2Гб DDR 400, 7600 GT 256 Mb, все на минимум, кроме ландшафта (средний).
    Лирическое отступление: с ландшафтом глюк: при умтановке в настройках на минимум, в конфиг идет двойка(то бишь максимум), а при установке максимум в конфиг идет 0(то бишь минимум). НО! При установке максимум пишет использование видеопамяти 213%!!! И фиг грузится =((( На среднем ландшафте 63%.
    Итак запустил и обрадовался. до патча на филде было 6-9 фпс, при внешних видах- 4 фпс. при взлете 4-7. А тут: филд- 18-19. взлет- 16. внешние виды не меньше 13. А при приближении к прицелу- еще выше. в воздухе около 20. при стрельбе просадка минимальная.
    Разогнал колонну машинок. Попробовал русскую рулетку...
    Впечатления... Есть только одно: ВАУ!
    Я не склонен обычно к безрассудному восхищению какими либо вещами, но то что сделали авторы проекта- это действительно достойно восхищения. Они воплотили свою мечту и дай бог чтоб продолжали воплощать, а мне, как любителю авиации первой мировой, дали почувствовать и ПРОЧУВСТВОВАТЬ атмосферу того времени. Огромное им за это спасибо
    ЗЫ: на примере этого патча я убедился в том, что разработчики не виноваты в сырости проекта, как тут некоторые пытаются это представить. И очень надеюсь на дальнейшее развитие проекта.
    Удачи Вам и Огромное Спасибо за то, что Вы сделали.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Sarmatianin Посмотреть сообщение
    А никто не эксперементировал с(вкл.,откл.) "тряски в кабине" в настройках?Влияет ли на ФПС и на прицеливание?Я её отключил от греха подальше, с моим то компом
    С включёной тряской вообще играть не могу -комп не тянет игрулю.

Страница 37 из 70 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права