???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Про вертолет "ночной охотник"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: Про вертолет "ночной охотник"

Я думаю, Вы понимаете, что если кто-то что-то не использует, это ничего не значит:-D камовцы пошли своим путем и на испытаниях доказали, что их вертолет лучше по многим характеристикам, а по каким не лучше - по тем равен. Особенно лётным, скороподъёмность там и т.д.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Пилот Аватар для Дм. Журко

И ещё. Пропустил, но это важно.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Я думаю, Вы понимаете, что если кто-то что-то не использует, это ничего не значит...
    Как это не значит? Это не рекламные косухи, не сверхидеи, это факты! Если профессионалы нечто не используют, тому есть серьёзные причины. Использование чего-то -- факт, неиспльзование -- тем более.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    И ещё. Пропустил, но это важно.

Как это не значит? Это не рекламные косухи, не сверхидеи, это факты! Если профессионалы нечто не используют, тому есть серьёзные причины. Использование чего-то -- факт, неиспльзование -- тем более.
    Ага, в 40-х профессионалы не особо парились с наклонными листами брони, дизельными движками, пушками калибром больше 50мм, это Вам ни о чём не говорит?
    базара нет, я о танках, но смысл понятен?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Пилот Аватар для Дм. Журко

Ага, в 40-х профессионалы не особо парились с наклонными листами брони, дизельными движками, пушками калибром больше 50мм, это Вам ни о чём не говорит? базара нет, я о танках, но смысл понятен?
    Используете мифологию как знание.
    1) Профессионалы использовали наклон брони до Империалистической, ещё на бронеавтомобилях.
    2) Дизели, с момента их распространения в 20-ые годы. В Японии, например.
    3) Крупный калибр на первых же бронемашинах. Много ль надо ума, чтоб калибр больше поставить.

Даже в России и СССР переход на эти решения состоялся до Т-34, до 40-ых. Положение намного сложнее, чем вам представилось после прочтения агиток и фальсификаций.

Зато теперь на бронемашинах таких размеров и схожего назначения (не истребители танков) используется вертикальное бронирование, калибр до 30 мм, иногда карбюраторы. Забавно, да?

Противоречите: эти решения использовались сразу, как только возникла возможность, хоть и не везде, не всегда. Пример малоподвижной пушки, пожалуйста?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    Пример малоподвижной пушки, пожалуйста?
    Я не Kober но пример привести могу.
    Вот пожалуйста, не с малоподвижной, а вообще с неподвижной:
    Ка-29:
    http://www.airwar.ru/enc/sh/ka29.html
    и конкурирующая фирма, Ми-24П:
    http://www.airwar.ru/enc/ah/mi24p.html

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от AlexHunter Посмотреть сообщение
    ... а вот у Камовской машиной это еще не известно как себя поведут лопости подобстрелом. то что выдержет сама лопость выстрел крупнаша не вопрос (обстреливали в тире) а вот как с махами лопости после поподания на работающем НВ (при том чтовполетесоосника конусность всегда есть с одного из края при маневрах всегда происходит сближение лопостей дляэтого ихтак и разносили чтоб меньшеограничиватьв маневре, атут еще + к тому сблежению мах одной из лопости при поподании)?
    Зачем гадать? Есть живой пример:
    Проверка боем. Подлинная история боевой ударной группы
    В одном из вылетов б января 2001 г. Ка-50 №25 наносил удар по выявленной вертолетом Ка-29 цели неуправляемыми ракетами с предельно малой высоты. Выполнив задание, летчик почувствовал вибрацию и принял решение приземлиться на аэродроме Ханкала. После посадки при осмотре было обнаружено повреждение осколками законцовки лопасти. Инженерно-техническим составом поврежденный участок был отрезан, и вертолет перелетел на аэродром базирования.
    Замечу, что у винтов меньшего диаметра махи лопастей тоже будут заметно меньше. ИМХО.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Зашедший

Ага, в 40-х профессионалы не особо парились с наклонными листами брони, дизельными движками, пушками калибром больше 50мм, это Вам ни о чём не говорит?
    базара нет, я о танках, но смысл понятен?
    Журко вспоминает о фактах только когда ему хочется, не придавай особого значения. В обсуждении C# для бортовых компьютеров факт неиспользования C# профессионалами его нисколько не смутил.

Ваши права