???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Про вертолет "ночной охотник"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    с дубу рухнувший

Ответ: Про вертолет "ночной охотник"

Раз уж в тему, то кину вот это видео

И скажите мне после этого, что из кабины Ми-28 ничего не видно!
    А вообще, я за 28-й.
    Если Росвертол ещё, я верю худо-бедно сможет наладить серийное производство Ми-28, то с Ка-52 дело обстоит совсем плачевно. Так что альтернативы то по сути уже нет.
    А кстати, как сейчас обстоят дела с производством Ми-28?
    А то я давно не интересовался. Вроде как в советские времена было 4 Ми-28А(012, 022, 032, 042), и 1 Ми-28Н (014).
    А позже встречались 01 и 35. Сколько их сейчас всего? А то, на примере Су-34 уже что-то слабо верится в производственные мощности наших заводов. Может с Ми-28 дела обстоят так же? Подремонтировали старые, доделали пару новых новых, и передают их то тем, то этим, разглагольствуя о возрождении фронтовой авиации.
    Да и вообще интересно, насколько реально, если представится такая возможность, выполнить Турецкий контракт, Индийский? Не говоря про то, чтобы для нашей армии поставить хоть не совсем уж смехотворное количество новых вертолётов.
    И солце ярче светит,
    И веселей пейзаж,
    Когда в желудке плещет C2H5(OH)

Ответ: Про вертолет "ночной охотник"

Цитата Сообщение от CoolSV Посмотреть сообщение
    И скажите мне после этого, что из кабины Ми-28 ничего не видно!
    В ролике с 3.33 по 3.46 и с 3.57 по 4.02 вид из кабины, вертолет идет на посадку чуть боком (видать из-за хорошего обзора вперед-вниз)

Ваши права