???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 423

Тема: OLC GUI (OLC Gold)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Grisha

Ответ: OLC GUI (OLC Gold)

Цитата Сообщение от NAVYgator Посмотреть сообщение
    Т.е. "эти кольца" - составная часть мода OLC GUI? А можно их "просто" подключить в GWX3 без изменения других частей интерфейса?
    думаю да раз он есть в моде.)) тока придеться возиться со всеми этими слоями и акуратно вытаскивать его отуда.+ править камеру. чтоб она соответстовала кольцам.

кстати о камере. если пользуетесь кольцами то быть внимательными с модами содержащими в себе файл cameras.dat . если этот файл меняет параметры перископа(а скорее так и произойдёт) то расчёты по кольцу будут не верными.
    тут наверное надо вручную потом править параметры перископа или вообще затереть этот файл в моде.))

Зашедший Аватар для Modenaz
    Images
    2

Ответ: OLC GUI (OLC Gold)

Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    кстати о камере. если пользуетесь кольцами то быть внимательными с модами содержащими в себе файл cameras.dat . если этот файл меняет параметры перископа(а скорее так и произойдёт) то расчёты по кольцу будут не верными.
    тут наверное надо вручную потом править параметры перископа или вообще затереть этот файл в моде.))
    У меня ACM GUI установился нормально. Хотя в используемом мной графическом моде CLA2, если не ошибаюсь, есть cameras.dat. Просто при включении мода перископа кое-какие файлы заменились и все. Вообще , как мне кажется, мод перископа нужно после графического мода включать и тогда все будет в порядке.

Ваши права