???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 423

Тема: OLC GUI (OLC Gold)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для NAVYgator

Ответ: OLC GUI (OLC Gold)

Про "кольца" в OLC GUI (OLC Gold).

Я, кажется, знаю как их использовать "отдельно", в других сборках модов.
    Но OLC GUI у меня нет ...
    Если кто-нибудь поделился бы (в минимуме) файликом menu_1024_768 для OLC_GUI и (в максимуме) tga-файлом "кольца" , то вопрос, как их перекинуть в другой мод (напр. GWX) был бы решен, многое бы прояснилось...

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
    Наконец успешно закончил мод бинокля для ACM GUI.
    Эти бинокли сетки не имели за ненадобностью, ибо сетка нужна для определения дистанции,
    Код:
    а на надводных кораблях для этого успешно применялась гидроакустика.
    На надводных кораблях вместо биноклей применялась не гадроакустика, а дальномеры и (позже) РЛСы.
    Гидроакустика (в то время) РЕАЛЬНО могла показать только факт наличия ПЛ в данном районе. А с дальностями - и сейчас проблемы. Если бы все было так просто, то ПЛ (и АПЛ) ичезли бы давно как класс. Собрались НКНК, попикали АСДИКАМИ, определили точку ПЛ по пеленкам - дистанциям и "завалили" море бомбами ярусами по глубинам. Кстати и в СХ на поверхности ГАС не работает.
    Измерять дальности до НК с помощью ГАС можно в НАШЕ время, да и то, теоретически. Практически этим не пользуются. По сигналу ГАС тебя услышат все ПЛ на пол-моря вокруг. На скриншоте - современный ГАК НК (меня на нем нет). Он дает дистанцию (даже контур ПЛ можно посмотреть), но СТРЕЛЯЮТ все равно ПО ОБЛАСТИ, а не по точке. Длина этой стойки - около 7 метров.

А дальномер кстати, встраивался в перископ. Есть даже мануалы 30-40х годов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	polinom.jpg 
Просмотров:	308 
Размер:	38.7 Кб 
ID:	95179  
    Крайний раз редактировалось NAVYgator; 13.06.2009 в 13:06. Причина: забыл скрин и дополнения вспомнил

Ваши права