???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Если у Вас косячит трекирный обзор, так на это влияет параметр "Light Filtering" в "Tracking Settings". Снизьте его до 80 и будет меньше косячить намного обзор плавнее станет.
    У меня косячит не обзор, а управление. Рули сами в центр возращаются при полностью отклоненной ручке. Это так разработчики ввели поддержку фидбека
    С недавних пор =PUH=Il'ich

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от =SC=Il'ich Посмотреть сообщение
    У меня косячит не обзор, а управление. Рули сами в центр возращаются при полностью отклоненной ручке. Это так разработчики ввели поддержку фидбека
    А вы знаете, сегодня мне удалось получить такой конфликт. Это самый что ни на есть аппаратный конфликт устройств. До этого, все USB-устройства мирно жили в USB-хабе. Но Петрович отсоветовал от такой схемы включения, и я после этого все свои устройства повтыкал в материнку. После этого самолет в воздухе стал брыкаться, короче, стал жить своей жизнью, обзор стал косячить. Еще раз говорю, отсутствие писать полет в трек -- самое большое упущение в РоФ, когда проблему приходится описывать на пальцах. После всех этих приколов, я опять разместил свои устройства в хабе и глюки прекратились. Вот такая конфета.
    Уважаемый Ан. Петрович, что Вы на это скажете?

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от злой Посмотреть сообщение
    что то не помню такого,а что у АК-47 и приклад деревянный?
    А что до плена,то сие мы проходили.когда я перетенул линию фронта и сел на своей терретории,а после вышло что попал в плен
    Понятно, значит квест на поиск "трофейного Ак-47" вы на Кордоне не выполняли. А он есть такой трофейный сорок седьмой -- замечательная машинка.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    А вы знаете, сегодня мне удалось получить такой конфликт. Это самый что ни на есть аппаратный конфликт устройств. До этого, все USB-устройства мирно жили в USB-хабе. Но Петрович отсоветовал от такой схемы включения, и я после этого все свои устройства повтыкал в материнку. После этого самолет в воздухе стал брыкаться, короче, стал жить своей жизнью, обзор стал косячить. Еще раз говорю, отсутствие писать полет в трек -- самое большое упущение в РоФ, когда проблему приходится описывать на пальцах. После всех этих приколов, я опять разместил свои устройства в хабе и глюки прекратились. Вот такая конфета.
    Уважаемый Ан. Петрович, что Вы на это скажете?
    Скажу на это, что работа по исправлению данной ошибки у нас сейчас в наивысших приоритетах (на ряду с работой по мультиплееру и GUI), ищем, пока толком зацепиться за багу не удаётся, поэтому рады любой информации от вас, спасибо за новые подробности! И, конечно, извините за доставленные неудобства.

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Скажу на это, что работа по исправлению данной ошибки у нас сейчас в наивысших приоритетах (на ряду с работой по мультиплееру и GUI), ищем, пока толком зацепиться за багу не удаётся, поэтому рады любой информации от вас, спасибо за новые подробности! И, конечно, извините за доставленные неудобства.
    Могу сказать, что если я выключаю на время трекир по кнопке, то глюки исчезают. Не знаю, поможет это или нет
    Крайний раз редактировалось =SC=Il'ich; 15.06.2009 в 10:39.
    С недавних пор =PUH=Il'ich

[QUOTE=An.Petrovich;1253571 рады любой информации от вас, спасибо за новые подробности! И, конечно, извините за доставленные неудобства.[/QUOTE]

An.Petrovich,

Я уже писал,может проглядели.
    Не связанно ли это с сверхчувствительностью на движение любых осей при настройке управления.Настройщик мнгновенно цепляет любую ось от малейшего движения(даже вибрации) ее?
    Я так незаметно повесил себе кучу не нужных осей в настройки управления.
    И потом у вас в настройщике можно на одну ось или кнопку навешать сколь угодно настроек одновременно.Тоже вызывает путаницу.

Ваши права