Вот мое первое впечатление после часа скачивания апдейтов и 30 мин полета: какая наглость! Сыграть на энтузиазме людей на этом и других форумах и продать им такую сырость! Безобразие. Вот - это, чесно, то что мне подумалось вчера вечером - самое первое впечатление. При этом я был готов, почитал форумы и уже примерно представлял что будет, но все равно негодование и не малое!
Теперь дело за разрабами, поскольку они, я считаю, нам должны! Это деньги как бы взятые в аванс. А еще не могу не спросить: дорогие разрабы, у вас в команде есть хотябы один профессиональный программист? Не прикладной математик, не дизайнер, не художник, а человек который зарабатывает тем что пишет программы для пользователя... А профессиональный тестер для программ с GUI?

. А еще не могу не спросить: дорогие разрабы, у вас в команде есть хотябы один профессиональный программист? Не прикладной математик, не дизайнер, не художник, а человек который зарабатывает тем что пишет программы для пользователя... А профессиональный тестер для программ с GUI?

Я вообще зарабытываю на жизнь программированием и еще не стакими головоломками приходится разбираться...