Тут я в корне не согласен. Если проблема с аппаратными средствами есть, то она есть в любой игре и она видна в разделе настроек операционки. У меня несколько разных копий операционки. Одна лицензия, другая, гм... на коленке...
Фритрек после обновления отказался работать только в этой игре в обеих операционках. НьюВью я отключил как только приобрел эту, с позволения сказать, игру.
И негодовать имею полное право - деньги платил за законченный продукт, а досталась сырость ужасная. И после обновления стало еще хуже.
Вижу, люди работают. Пост на тему "либо так, либо вообще никак" читал. Но этот пост появился после горы претензий, высказанных разрабам.
Честнее было бы написать ПЕРЕД продажами: "продаем игру для открытого тестирования, сильно не ругайте - на продолжение разработки денег нет".
Думаю что после такого хода автора поста уволил бы из команды, но продажи (по убыточной цене) меньше не стали бы. А вот прочитавший подобный пост и купивший игру с большим пониманием отнесся к оставшимся багам.