Секундочку, уважаемый. Во-первых, Вас никто не заставляет идти в магазин и покупать диск, не ознакомившись с мнениями на форумах и с коллегами либо по мобиле, либо в аське. Во-вторых, даже после того, как вы все же диск купили, несмотря на отзывы, поставили, скачали, сделали 30 минут полета, то в чем само впечатление? Ну хорошо, пусть неинтересный, мрачный интерфейс, но сам полет то. Конечно, точно так же как и у меня у вас должны были возникнуть проблемы с настройками, ибо сам симулятор уже заточен под конкретного пользователя, а не по дефолту, как хочется. Значит полет мало-мальски удачный Вы сможете сделать лишь через час после апдейта, как, например, это было со мной. Но некоторые только на второй день справились с настройками из-за различных инверсий и прочих накладок. Да, есть ошибки, новая прога, но разработчики уже идут навстречу: выпускают патчи, сообщают о переработке интерфеса, изучают мнения реальных пилотов самолетов. Возможно разработчики были неправы лишь в одном, что поторопились с печатью тиража, но это уже скорее не к ним, а к издателю. Возможно бетатестинг надо было продлить, а круг бетатестеров сделать более широким. Лично мне известно, что некоторые пилоты, которым доверили эту работу, просто забросили ее. Ну как же не заметить тот самый косяк в самом алгоритме настроек? Почему бетатестеры этот баг не заметили и не указали, что это вызовет повальную проблему. Вот у меня какой вопрос. Но, я еще раз повторяю, нас, купивших РоФ, никто не обязывал это делать. И самый главный момент, который вызвал недоумение у большинства, это то, что самолеты летают не так, как мы уже все привыкли до этого.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------
Петро, я тебя удивлю, но фритрек у меня тоже работает. Увы. Потом ты учти еще один момент, это же первый опыт коммерческого проекта, который разрабы получили. Вот увидишь, пройдет год и все изменится. Я лично не знаю, как это будет выглядить, но чтото команде придется сделать, чтобы определенные моменты изменить. ОМ мне написал о проекте РоФ, когда я спросил его мнение. Его ответ был такой, дословно: "Они прогорят финансово". Но они же не самоубийцы, правильно? Корректировка будет проводится, вот увидите. Это локоновская команда в свое время была более невменяема, но ответы Ан.Петровича в этой ветке вселяют надежду на то, что все наши замечания будут учтены.