???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Вот мое первое впечатление после часа скачивания апдейтов и 30 мин полета: какая наглость! Сыграть на энтузиазме людей на этом и других форумах и продать им такую сырость! Безобразие. Вот - это, чесно, то что мне подумалось вчера вечером - самое первое впечатление. При этом я был готов, почитал форумы и уже примерно представлял что будет, но все равно негодование и не малое!

Теперь дело за разрабами, поскольку они, я считаю, нам должны! Это деньги как бы взятые в аванс . А еще не могу не спросить: дорогие разрабы, у вас в команде есть хотябы один профессиональный программист? Не прикладной математик, не дизайнер, не художник, а человек который зарабатывает тем что пишет программы для пользователя... А профессиональный тестер для программ с GUI?
    Секундочку, уважаемый. Во-первых, Вас никто не заставляет идти в магазин и покупать диск, не ознакомившись с мнениями на форумах и с коллегами либо по мобиле, либо в аське. Во-вторых, даже после того, как вы все же диск купили, несмотря на отзывы, поставили, скачали, сделали 30 минут полета, то в чем само впечатление? Ну хорошо, пусть неинтересный, мрачный интерфейс, но сам полет то. Конечно, точно так же как и у меня у вас должны были возникнуть проблемы с настройками, ибо сам симулятор уже заточен под конкретного пользователя, а не по дефолту, как хочется. Значит полет мало-мальски удачный Вы сможете сделать лишь через час после апдейта, как, например, это было со мной. Но некоторые только на второй день справились с настройками из-за различных инверсий и прочих накладок. Да, есть ошибки, новая прога, но разработчики уже идут навстречу: выпускают патчи, сообщают о переработке интерфеса, изучают мнения реальных пилотов самолетов. Возможно разработчики были неправы лишь в одном, что поторопились с печатью тиража, но это уже скорее не к ним, а к издателю. Возможно бетатестинг надо было продлить, а круг бетатестеров сделать более широким. Лично мне известно, что некоторые пилоты, которым доверили эту работу, просто забросили ее. Ну как же не заметить тот самый косяк в самом алгоритме настроек? Почему бетатестеры этот баг не заметили и не указали, что это вызовет повальную проблему. Вот у меня какой вопрос. Но, я еще раз повторяю, нас, купивших РоФ, никто не обязывал это делать. И самый главный момент, который вызвал недоумение у большинства, это то, что самолеты летают не так, как мы уже все привыкли до этого.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Тут я в корне не согласен. Если проблема с аппаратными средствами есть, то она есть в любой игре и она видна в разделе настроек операционки. У меня несколько разных копий операционки. Одна лицензия, другая, гм... на коленке...
    Фритрек после обновления отказался работать только в этой игре в обеих операционках. НьюВью я отключил как только приобрел эту, с позволения сказать, игру.
    И негодовать имею полное право - деньги платил за законченный продукт, а досталась сырость ужасная. И после обновления стало еще хуже.

Вижу, люди работают. Пост на тему "либо так, либо вообще никак" читал. Но этот пост появился после горы претензий, высказанных разрабам.
    Честнее было бы написать ПЕРЕД продажами: "продаем игру для открытого тестирования, сильно не ругайте - на продолжение разработки денег нет".
    Думаю что после такого хода автора поста уволил бы из команды, но продажи (по убыточной цене) меньше не стали бы. А вот прочитавший подобный пост и купивший игру с большим пониманием отнесся к оставшимся багам.
    Петро, я тебя удивлю, но фритрек у меня тоже работает. Увы. Потом ты учти еще один момент, это же первый опыт коммерческого проекта, который разрабы получили. Вот увидишь, пройдет год и все изменится. Я лично не знаю, как это будет выглядить, но чтото команде придется сделать, чтобы определенные моменты изменить. ОМ мне написал о проекте РоФ, когда я спросил его мнение. Его ответ был такой, дословно: "Они прогорят финансово". Но они же не самоубийцы, правильно? Корректировка будет проводится, вот увидите. Это локоновская команда в свое время была более невменяема, но ответы Ан.Петровича в этой ветке вселяют надежду на то, что все наши замечания будут учтены.
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 12.06.2009 в 23:52.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права