???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Когда вышел "Сталкер. Чистое небо" на форумах тоже было предостаточно визга, типа, разрабы уроды -- такую лажу впарили. Но после этого выпущено ДЕВЯТЬ (!!!) патчей и все устаканилось. Так же и здесь будет. .
    Вот если бы в Сталкере было бы только два типа оружия -- пистолет и немецкий пистолет -- а вся доступная территория включала бы в себя только стартовую деревню и ее окрестности, где нас побаловали бы парой-тройкой миссий ,то тогда аналогия имела бы смысл. А так -- извините. Ну и ждем девять(!!!!!!) патчей.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от drossel Посмотреть сообщение
    Вот если бы в Сталкере было бы только два типа оружия -- пистолет и немецкий пистолет -- а вся доступная территория включала бы в себя только стартовую деревню и ее окрестности, где нас побаловали бы парой-тройкой миссий ,то тогда аналогия имела бы смысл. А так -- извините. Ну и ждем девять(!!!!!!) патчей.
    Ну да, у меня первые вылеты начались еще на болотах, где только были только пистолет и обрез. Так что все остальные навороты в тот момент мне были пофиг. Это было даже без модов. Да, а как вам мой мод Ак-47? В свое время его сделал и выложил на сталкер.портал.ру.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Выжидающий Аватар для злой

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Ну да, у меня первые вылеты начались еще на болотах, где только были только пистолет и обрез. Так что все остальные навороты в тот момент мне были пофиг. Это было даже без модов. Да, а как вам мой мод Ак-47? В свое время его сделал и выложил на сталкер.портал.ру.
    что то не помню такого,а что у АК-47 и приклад деревянный?
    А что до плена,то сие мы проходили.когда я перетенул линию фронта и сел на своей терретории,а после вышло что попал в плен
    Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
    штабист

Ваши права