???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Не, ну если качество продукта за которое ты платишь деньги - не аргумент, и отношение к тебе того, кто зависит от твоих денег - не аргумент.
    Залатают патчами. Не аргумент. Подожду пару месяцев.
    А слово "казуальщина" (между прочим значение которого многие вообще не понимают) вдруг стало аргументом, то о чем можно дальше говорить?
    Весьма весомый аргумент для игр. Хотя жующим гамбургеры и пьющим колу на это побарабану, лиш бы кнопок не больше чем в паде, и был бы автоприцел. Типичный пример суперЖРПГ, вторую часть которогу ждать уже не долго. А еще ОФП2. ))))) И еще ватлефильд, тот который на приставках. А еще фаллаут. брр.
    Кстати, а что же такое "казуальщина"?
    Обсуждение уже давно перешло в область личностных характеристик и верований, поэтому смысла участвовать в нем дальше - нет никакого.
    Неправда. Никого не называл, не посылал за кнопкой включения мозга. Обсуждаются не личности а тенденции игростроения.

ПС.
    Забыл добавить в список окузуаливания серии игр, деус екс, тиф и конечно же элдер скрол.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 15.06.2009 в 17:53.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права