???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    А тем временем вышел PROTOTYPE. Приставки зло.
    Игра гамно. И никак не показатель того, что есть и может быть на приставках.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Хочется АРМУ2. Лицензию. И по сетке.
    А мне уже не хочется. Раньше кроме Радуги вообще никаких стрелялок не признавал. А сейчас тоска смертная. И Арма эта тоже. Первая была такая кривая, что даже вспоминать не охота. Сейчас смотрю видео второй армы... забодали меня эти полуфабрикаты под вывеской "Игры это серьезно!". Ни разу это не серьезно. Развод для недоверчивых. Типа в спайдермена - не верю, а в бравых солдатиков - верю. Ну-ну... А графика? Позавчерашний день. Зеленый пикселайз изображает лес, солдатики из жалкого десятка полигонов. А их анимация? Буратинам не повезло - папа карло был нетрезв. Проект малобюджетный - это видно сразу. Вроде и ругать жалко, но и хвалить желания нет.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Куда проше сесть на диванчик, налит колы и всунуть диск. ))))
    Да так и должно быть. И на компе тоже. Только некому здесь разработчиков строить. Вот и бетатесты сплошние.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    А вот казуальщина - весма таки аргумент.
    Аргумент для чего? Как напоминание о том, что в игры играют в основном дети и подростки? Ну так оно и есть. А вот дядечки заигравшиеся сейчас мало кого интересуют. Это бизнес, ничего личного.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Залатают патчами. Не аргумент. Подожду пару месяцев.
    Доработать напильником?

Весьма весомый аргумент для игр. Хотя жующим гамбургеры и пьющим колу на это побарабану, лиш бы кнопок не больше чем в паде
    Кнопки на клавиатуре нужны для печатания текста. Не для игр.

не посылал за кнопкой включения мозга.
    Зачем в компьютерных или видеоиграх мозг включать? Мне нужна кнопка, чтобы его выключить. Неужели так мало поводов для мозговой активности помимо игр?

И вообще, о чем ту можно говорить? Единственный жанр, который можно назвать разминкой для ума - квесты. Которые вымерли раньше динозавров. И не всякие там адвенчуры, где главный ребус - найти предмет, а потом догадаться куда его вставить. А классика - Блейд Раннер, Санитариум, Грим Фанданго. Гэг, наконец. Да хотя бы Петьку нашего.
    А то казуальщина... Вот эти РПГ... Единственный итог длинных диалогов или (что еще ужаснее) монологов - пойти и принести... Очень умнО. Или может симуляторы, где надо просто мануал хорошо покурить? Так что нет сейчас смысла вести разговоры про умные игры. Если есть желание - шахматы.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 17.06.2009 в 20:05.

Ваши права