???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Еще раз повторюсь. Кому жевать бургер, пить колу, тыкать одну кнопку и выключать мозг, ну типа я тут расслабляюсь.
    А кому-то вчитыватся, вдумыватся, вживатся в роль ГГ. Шевелить репой, чтобы не сдохнуть от пары пуль, и не перебили напарников.
    И что самое интересное, я не один такой.

Игра гамно. И никак не показатель того, что есть и может быть на приставках.
    Это показатель того, что чем дальше, тем больше такого гавна будет. И это заслуга приставочников. Это ВЫ требуете отупления геймплея. Ибо надо выключить мозг. Вот вам игра. Что, не нравится? Странно. А между прочем очень высокие оценки получила у игровых изданий.

ЗЫ. Для того чтобы насладится игрой на ящике, мне сейчас нужно потратить в районе 40тыс. И даже больше, ибо нет дивана, на котором можно жевать гамбургер. А потом еще 2недели сидеть придрачиватся к паду. Ну уж нет. 2 месяца ничего не жрать ради пары игр это не мое.

Короче, во всем этот противостоянии у РС есть только один весомый аргумент - халява. На приставках все стоит денег. И приличных.
    В нашей стране это не аргумент. Пока игра стоит 10% от зарплаты и выше, плойку будут покупать очень малое количество людей, желающих МСГ4 И ГТ. Тенденция к халявному хящику на лицо.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Шевелить репой, чтобы не сдохнуть от пары пуль, и не перебили напарников..
    Killzone 2. На высоком уровне сложности и одной пули хватит.

Это показатель того, что чем дальше, тем больше такого гавна будет. И это заслуга приставочников. .
    Приставки появились раньше компов. И такого говна всегда было много. Но есть отличные, уникальные игры, которых сейчас нет на РС. На РС сейчас вообще практически ничего нет. В роль кого вживаться то?

Инструктор Аватар для Allary

Еще раз повторюсь. Кому жевать бургер, пить колу, тыкать одну кнопку и выключать мозг, ну типа я тут расслабляюсь.
    А кому-то вчитыватся, вдумыватся, вживатся в роль ГГ. Шевелить репой, чтобы не сдохнуть от пары пуль, и не перебили напарников.
    И что самое интересное, я не один такой.

Это показатель того, что чем дальше, тем больше такого гавна будет. И это заслуга приставочников. Это ВЫ требуете отупления геймплея. Ибо надо выключить мозг. Вот вам игра. Что, не нравится? Странно. А между прочем очень высокие оценки получила у игровых изданий.

ЗЫ. Для того чтобы насладится игрой на ящике, мне сейчас нужно потратить в районе 40тыс. И даже больше, ибо нет дивана, на котором можно жевать гамбургер. А потом еще 2недели сидеть придрачиватся к паду. Ну уж нет. 2 месяца ничего не жрать ради пары игр это не мое.

В нашей стране это не аргумент. Пока игра стоит 10% от зарплаты и выше, плойку будут покупать очень малое количество людей, желающих МСГ4 И ГТ. Тенденция к халявному хящику на лицо.
    Вживаться в роль ГГ гораздо лучше получается на приставках, факт. в большинстве своем игры на них гораздо интересней,А если кто то так убежден,что минимум кнопок значит элементарность,то это очень большое заблуждение, Hriz, Молодчик, нука подтвердите этим комповым Фомам неверующим, что сложность того же Нинзя Гайден Сигма им даже в самом суровом кашмаре не снилась, и то что в нем можно проделть этими несчастными 8-ю кнопками не дано всей комповой клавиатуре. ну разьве что по одтельным кнопкам все приемы и удары разложить, но это будет да, верх хардкора
    Что там еще, РПГ, на компе к сожалению раз-два и обчелся интересных проектов, Фоллаут, первый Невервинтер и все. ЖРПГ сюжетом увлекают гораздо больше. Да даже среди шутеров, тот же Киллзон2 или всем ненавистный Хало 3 очень интересно играются, не в пример ни кризисам, ни прочим квейкам с думами, вот только клавамыши не хватает сильно
    вот где как раз борьба с управлением,а не расслабон,в отличае от игры в шутеры на компе это на компе нажал кнопку,Выключил мозг и мочих гадов на право и налево, а на стике приставочном,того кто все это придумал раз дцать проклянешь, зато потом какое наслаждение

А поните такой консольный шутер Даркнесс...при всем при том, что в нем не так важно какое у тебя оружие, пистолет или штурмовая винтовка, при всех его недочетах и недоработках это очень сильная игра. Сюжет может и примитивен, обычный гангстерский боевик приправленный мистикой, но подача всего этого,нагнетание обстановки, а какое метро, еще бы чуть больше статистов и было бы практически натуральное. нет,На компе подобного нет. Хотя нет, есть Халф-Лайф, но он же есть и на консолях в том же самом виде.

Спор ни о чем. На компе чего ни коснись, практически все это лишь недоделанная заготовка. те же автосимы. Физику привинтили,повреждения научились считать, трассы хорошо рисуем,а играть не интересно, почему то не хочется входить в роль гонщика, а на консолях пожалуйста, Грантуризмо, здесь вам только повреждения отсутствуют от столкновений,Все остальное присутствует в полном объеме, даже блин за состоянием моторного масла следить необходимо. Да что там далеко ходить, на компе все мотосимы какие то убогие и в первую очередь не из-за того,что под консоли делались, а потому что делают через зад. а консоли и здесь отличились. ТуристТрофи. это правда тоже полуфабрикат по консольным меркам, это скорее аналог Грантуризмо пролог(любого номера) только про мотоциклы,кстати от создателей Грантуризмо,но ничего подобного на компах нет, хотя нет, есть одна игра, чем то напоминающая ТТ и подсмотренная с неё же, но она проигрывает,к тому же на комп она опять же портировалась, а делалась все равно для консолей изначально. Вот так.
    а делать выводы по Прототипу...так бытует мнение,что проект изначально был обречен на провал из-за того, что в том числе и под компы делался. по крайней мере визуальное уродство,полная заслуга компа. Ну а если фактором казуальности является расчлененка, чтож подождем выхода Год оф Вар 3, буде вам и геймплей и графика и расчлененка сказочная.

ЗЫ: Казуальность это Нинетндо Вии, с её ковриками,нунчакми и прочей забавой для детей дошкольного возраста. То есть массовое повседневное нечто,Навроде футболки,которую если что и выбросить не жалко или в дальний угол бельевого шкафа положить.
    Крайний раз редактировалось Allary; 18.06.2009 в 10:24.

Инспектор

Для того чтобы насладится игрой на ящике, мне сейчас нужно потратить в районе 40тыс. И даже больше, ибо нет дивана, на котором можно жевать гамбургер. А потом еще 2недели сидеть придрачиватся к паду. Ну уж нет. 2 месяца ничего не жрать ради пары игр это не мое.
    Я и говорю, что приставки дорогое удовольствие. И для многих комп с его универсальностью единственный девайс для развлечений. Но это не значит, что он лучше во всем. Про кино и музыку я уже говорил. Касается это и игр. Эффект восприятия на большом ТВ + многоканальный хороший звук абсолютно другой, чем на маленьком мониторе в наушниках или пластиковые пищалки. Это как кино смотреть в кинотеатре или на кухне по маленькому телеку.

---------- Добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:55 ----------

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    А если кто то так убежден,что минимум кнопок значит элементарность,то это очень большое заблуждение,
    Подтверждаю полностью. В Киллзон 2 на высшем уровне сложности думаешь не о том, куда стрельнуть. А о том, куда сначала спрятаться - укрыться, чтобы не вынесли. И автоприцеливания здесь нет. А уж онлайн какой здесь превосходный! Я не очень люблю мультиплеер, но тут он великолепен.

А в МГС 4 на макс. уровне сложности - АД. Такой жары я на компе вообще не видел. Вот где мозг включать надо реально.

А несколько кнопок на гемпаде это для удобства. Зачем так много кнопок на клавиатуре всем известно - на форумах трындеть. Кстати, клава+мышь и к приставке подключается легко.

---------- Добавлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:03 ----------

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Вживаться в роль ГГ гораздо лучше получается на приставках, факт.
    Факт. Я Фоллаут 3 на компе посмотрел, да и забросил. А на плойке он затянул. Хотя игры идентичные, но воспринимаются по-разному.

Вообще, смешно спорить с теми, кто ругает приставки, не имея их. У меня есть нормальный "игровой" комп и приставка. Но мне (и не только мне) все равно не верят. Странно.

---------- Добавлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:07 ----------

Еще раз повторюсь. Кому жевать бургер, пить колу,
    Вот еще странный стереотип. Я не ем гамбургеров, а колу пью очень редко. Я вообще не ем перед телевизором.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Вот еще странный стереотип. Я не ем гамбургеров, а колу пью очень редко. Я вообще не ем перед телевизором.
    НУ как, обычный стереотип. У нас медведи и балалайки, у них бургеры и кола.

---------- Добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:33 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ну ты, вроде, сетовал на отупление гемплея в современном игрострое. Про текстовые квесты или мехкомандер мы не говорим.
    Ну да. В том то и проблемка. Фолл3 пример. мне не нравится ватс. Отупление? Отупление. Но на ящике потянет.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Фолл3 пример. мне не нравится ватс. Отупление? Отупление. Но на ящике потянет.
    Я бы не сказал, что ватс это отупление. Он же не отменяет прокачку. Упрощение - да. Кстати, на приставках как раз сделать из Ф3 просто шутер получается с меньшим успехом, чем на компе. На мыше удобней целиться, чем на гемпаде.

Ваши права