Еще раз повторюсь. Кому жевать бургер, пить колу, тыкать одну кнопку и выключать мозг, ну типа я тут расслабляюсь.
А кому-то вчитыватся, вдумыватся, вживатся в роль ГГ. Шевелить репой, чтобы не сдохнуть от пары пуль, и не перебили напарников.
И что самое интересное, я не один такой.
Это показатель того, что чем дальше, тем больше такого гавна будет. И это заслуга приставочников. Это ВЫ требуете отупления геймплея. Ибо надо выключить мозг. Вот вам игра. Что, не нравится? Странно. А между прочем очень высокие оценки получила у игровых изданий.Игра гамно. И никак не показатель того, что есть и может быть на приставках.
ЗЫ. Для того чтобы насладится игрой на ящике, мне сейчас нужно потратить в районе 40тыс. И даже больше, ибо нет дивана, на котором можно жевать гамбургер. А потом еще 2недели сидеть придрачиватся к паду. Ну уж нет. 2 месяца ничего не жрать ради пары игр это не мое.
В нашей стране это не аргумент. Пока игра стоит 10% от зарплаты и выше, плойку будут покупать очень малое количество людей, желающих МСГ4 И ГТ. Тенденция к халявному хящику на лицо.Короче, во всем этот противостоянии у РС есть только один весомый аргумент - халява. На приставках все стоит денег. И приличных.