???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Динамическая кампания - обсуждение, предложения.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для DogEater

Ответ: Динамическая кампания - обсуждение, предложения.

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    У меня есть вопросы по прохожеднию компании

1. Миссия эскорта разведчиков . Прилетели к цели, разведчики крутятся над траншеями, мое звено их прикрывает. Отбили атаку противника, разведчики целы и невредимы продолжают крутиться . Поршло 5 минут 10... 15..., а они все крутятся в том же самом месте. Вопрос сколько их ждать? После 15 минут я плюнул и полетел "домой".
    попробуй включить субтитры, там чётко пишут, типа "разведчики закончили тут, вали домой".
    2. В одной из миссий столкнулся с самолетом противника. Подстрелил его, он сел на траншеи и во время посадки "разложил" самолет. После мисси оказалось что самолет мне не был засчитан как победа. Почему? Когда я по нему стрелял видел что летели щепки - то есть попадал !
    Трудный вопрос... Может система считает что пилот сам его разломал? Оттого и не засчитали?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    попробуй включить субтитры, там чётко пишут, типа "разведчики закончили тут, вали домой".
    Спасибо попробую

Трудный вопрос... Может система считает что пилот сам его разломал? Оттого и не засчитали?
    Ну я бы тоже так думал только сел он сразу после моего обстрела и прямо на траншеи - причем вражеские (тобишь наши )
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Мастер Аватар для DogEater

Ну я бы тоже так думал только сел он сразу после моего обстрела и прямо на траншеи - причем вражеские (тобишь наши )
    видимо идёт учёт "лично твоего" участия в повреждении. Т.е. вне зависимости от результата посадки, если противник идёт на вынужденную - победа не засчитывается. Выходит для зачёта побед "лыцарство" надо отбросить.
    Проскакивал термин "принуждение к посадке", но что он точно обозначает и в каких случаях возникает - могут сказать только разработчики.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Т.е. вне зависимости от результата посадки, если противник идёт на вынужденную - победа не засчитывается. Выходит для зачёта побед "лыцарство" надо отбросить.
    Это по меньшей мере странно, ведь в реале в условиях ПМВ именно вынужденно севших в более-менее целом состоянии из-за боевых повреждений самолетов, а не упавших, сгоревших и разбившихся вхлам, было в разы больше... и они, прежде всего севшие на нашей (т.е. атакующих и повредивших) территории (а во многих случаях - у автстрийцев, итальянцев и, кстати, у русских) как полновесная воздушнаяаобеда летчику засчитывался вражеский аэроплан, принужденный к посадке на своей территории... а тут такие, выходит, не засчитываются?..
    Post hominum memoriam

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    Это по меньшей мере странно, ведь в реале в условиях ПМВ именно вынужденно севших в более-менее целом состоянии из-за боевых повреждений самолетов, а не упавших, сгоревших и разбившихся вхлам, было в разы больше... и они, прежде всего севшие на нашей (т.е. атакующих и повредивших) территории (а во многих случаях - у автстрийцев, итальянцев и, кстати, у русских) как полновесная воздушнаяаобеда летчику засчитывался вражеский аэроплан, принужденный к посадке на своей территории... а тут такие, выходит, не засчитываются?..
    Я сейчас читаю книжку про Sopwith Camel там пишут как в овном из столкновении Кэмелов с Фокерами Dr1 Британцы заявили о шести победах, в то время как Немцы не об одной потере Проблема была что многие самолеты сели на вынужденные, а иные дотянули до своих
    sdflyer.blogspot.com

Я сейчас читаю книжку про Sopwith Camel там пишут как в овном из столкновении Кэмелов с Фокерами Dr1 Британцы заявили о шести победах, в то время как Немцы не об одной потере Проблема была что многие самолеты сели на вынужденные, а иные дотянули до своих
    Да тут даже не в этом дело... посмотрите книжки про ПМВ, их достаточно много, про Рихтгофена и т.д. - куча фоток где немцы позируют на фоне своих воздушных побед, а именно севших на вынужденную после атак на их территории английских и французских аэропланов - так там они (аэропланы) в 80% случаев вообще никаких внешних признаков повреждений не имеют. Попало пара пуль в мотор - и привет...
    Post hominum memoriam

Вопросы к разработчикам или тем кто знает

1. Можно ли где-то посмотреть статистику компании: кого сбил, когда и где ?
    2. Закономерность или случайность? Противник всегда встречают в навигационных точках обозначенных как "primary objectives". Почему бы с ним не встретиться раньше или позже ?
    3. Встречаются ли в компании персональные вызовы на бой ?
    4. Можно ли менять окраску самолета на индивидуальную ?
    sdflyer.blogspot.com

Механик
    Записей в дневнике
    11

Т.е. вне зависимости от результата посадки, если противник идёт на вынужденную - победа не засчитывается. Выходит для зачёта побед "лыцарство" надо отбросить.
    Проскакивал термин "принуждение к посадке", но что он точно обозначает и в каких случаях возникает - могут сказать только разработчики.
    При посадке противника на вынуждениию у меня победа засчиталась. В полете пилил вражину долго. У него движок встал он стал планировать. Я когда увидел, что он садится - бросил его. При посадке он скапотировал. После миссии эту победу мне засчитали.

Ваши права