???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Ил-2 в Linux: счастье возможно? :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Bolt

Ответ: Ил-2 в Linux: счастье возможно? :)

Цитата Сообщение от hron Посмотреть сообщение
    Смотрите мануал на этот драйвер. Сегодня вечером запостю свой конфиг маппинга, но там всего пару строк.
    А можно мануал сюда прицепить ? Ну и конфиг маппинга конечно - интересно посмотреть на его возможности.
    We show no mercy - only the hardest will survive !

Зашедший

Ответ: Ил-2 в Linux: счастье возможно? :)

Цитата Сообщение от Bolt Посмотреть сообщение
    А можно мануал сюда прицепить ? Ну и конфиг маппинга конечно - интересно посмотреть на его возможности.
    Не думаю, что стоит сюда весь мануал постить (он большой). Вот ссылка с обсуждением настройки этого драйвера, я думаю из этого материала можно предствить картину:

http://ubuntuforums.org/archive/index.php/t-516709.html

Надо сразу сказать, что использовать это как профайлинг для джоя не получится, ибо нельзя переопределять значения "на ходу", без перезапуска иксов. Это именно для перманентного определения каких-то функций. Мой случай с эмуляцией мыши как раз для этого драйвера.

Для профайлинга тоже есть программы, советовали qjoypad, но я пока не
    пробовал. Пока только на 109-м летаю, не нужно.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    а как серверная часть?
    Про серверную часть ничего не знаю, я удивлён, если ещё не завели, ибо там всё должно быть попроще, чем клиентская часть.

Ваши права