Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Валь, изготовить 6% молоко из 3.2%, при этом, ещё и отсепарировав сливки и масло - это фантастика. Без порошков тут никак не обойдётся. А точнее - без растительных жиров, которыми обрат накачивают...
Ну, я в сельском хозяйстве тот еще спец... Максимум достижений - скормить из 20 куриц десяток местной лисице, прежде чем нашел дыру в заборе...

Так что твои слова о том, что нормальная жирность свежего молока - это 3.2%, для меня откровение. Я - не знал, и всегда думал, что оно жирнее.
Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
...У нас пока не видел ни одного пакета "молочного напитка" - вывод - очередной закон, который исполнять не обязательно (пока есть заинтересованность у нужных людей)
Увы. Сам до сих пор удивляюсь...

Правда, "молочные напитки" у нас уже появились, хотя и в малых количествах - а в WBD-шной продукции появилось упоминание о том, что она "изготовлена из молочного порошка И натурального молока".

P.S. Кедровую ферму, что ли, организовать?