Народ! Вам действительно важно чтобы в игре карта совпадала на 100 процентов вплоть метров или вы так, просто прикалываетесь? Я вот читаю Вашу дискуссию и не могу понять - Зачем??? Это игра. Карта в игре есть своя. Достаточно понятная и подробная чтобы по ней ориентироваться. Да - она пока не доработана и мне самому не нравится. Но требовать ее полного сходства с другими картами это уже для игры через чур. Скажите "спасибо", что она не сделана повторяющимися тайлами, что в ней нормальные кривые реки, холмы есть, дороги кривые - этого уже достаточно для игры. Все остальное это бесполезная болтовня. Думаю как выйдет американский релиз - кто-нибудь обязательно выложит pdf-карту из игры в интернет и мы ее скачаем и распечатаем и будем по ней летать. Этого вполне достаточно. Подождите немного - все будет. ИМХО.
P.S. Тем более, открою тайну, надеюсь меня разработчики не покарают, - в новом интерфейсе карта будет выводиться совсем по другому, не будет тормозить, и ориентироваться по ней очень удобно. Я увидел и успокоился.