TrackIR - забудь, не получится, насколько мне известно.С этим под Линуксом пока всё плохо.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------
Эм... Не понял. В два раза хуже, чем у Вас? Возможно. Чем у меня на виндах? Нет, не в два раза. Хуже - да, примерно на 5-7%, что естественно, т.к. добавляется прослойка в виде Wine'а.
В чём счастье? В том, что теперь могу полетать в своё удовольствие вечерком, без перезагрузки.
P.S. Никого переходить на Linux для игры в Ил-2 мой пост не призывает, успокойтесь, пожалуйста.Боже упаси. Просто поделился опытом, что это возможно и играбельно.
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------
Это, Вы, уважаемый, погорячились. Не знаю такой файловой системы, которая бы в линуксе монтировалась и не терпела пробелы в именах файлах. Разве что FAT16. ;]
Просто пробел чаще всего разделитель опциональных параметров в командрой строке, поэтому надо его либо экранировать, либо брать в ковычки весь путь к файлу, собственно ровно также, как и в Windows.
% ls -l ~/.wine/drive_c
drwxr-xr-x 4 hron hron 49 2009-04-13 17:45 Program Files
drwxr-xr-x 11 hron hron 4.0K 2009-04-13 17:45 windows
"Program Files" с пробелом.![]()