Я лично предубеждений по этому поводу не имею. Если они будут делать эмулятор на уровне того, что у них есть для Мака, куплю не задумываясь. Однако пока наблюдаю совсем другую картину: берут Wine и стараются добавить какую-то фишку, чтобы продать, но не успевают, т.к. в Wine'е делают быстрее.У CrossOver тактика та же, но более успешная реализация. Всё это моё ИМхО и оффтопик, надо завязывать.
Пожалуй Вы правы. Что же это я?!Возможна ведь и обратная ситуация - заставить линуксоида перейти на Win.
Как ни удивительно , но под убунтой9.04x64+wine1.01 мне показалось , что Ил летает едва ли не лучше , чем на такой же машине под вистой. Причем возни с ATI (hd3870 , каталист 9.6 , свежий) - не было ! И слайдшоу при инсталляции нормально прошло.
Прироста, может и нет, но *не* хуже! Если нету ТрэкИра и виндовс у вас на десктопе только для Ил-2, то быстренько берём Wine и ставим Ил-2!
По поводу ситуации с инсталятором, да я вполне допускаю, что на других версиях вайн будет работать. У них часто бывают regression bugs.