Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Ну вот, меня практически уговорили. ПРИМУ В ДАР ТЕЛИК 40" И PS3 с GT5, только с ним родным, ибо остальное тупой хлам меня не интересут, жанр не мой.)))))))
Хриз, Молодчик, Аллари вы где? Извольте. ))))))))))))) после оценки ФМ ГТ5 продолжим разговор.

---------- Добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:50 ----------

Прокачка там для галочки. А для ящика придумали ватс. Чтобы с помощью пада не выцеливать. Я на компе потом вообще ватс не использовал в дальнем бою.
ФМ ГТ5 оценивать не надо, все уже давно оценено,лучше только на тренажерах Естественно речь о прологе, полную версию ждем.
может в каких то отдельных нюансах комповые хардкорные автосимы и лучше,но на данный момент только ГТ5 заставила меня отвесить нижнюю челюсть и впервые ощутить что посредством компьютеров или устройств на их базе можно получить ощущения схожие с вождением настоящего автомобиля, все комповые проекты мной воспринимаются не так,ну разве что р-фактор, однако он без онлайна ничто,а онлайн мне в принципе не интересен в автомобильных играх,хоть в симах, хоть в аркадах. Короче в комплексе у ГТ просто нет конкурентов

Есть и комп и хящик и ПС3. Играю редко на всем, просто люблю разные железки
Есть кстати еще и неплохая аркада на консолях, Миднайт Клуб Л.А. . Для любителей тюнинга и уличных гонок, на компе нет прямых аналогов способных с этой игрой тягаться.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Кстати, про слона то мы и забыли. ГТ 5 для меня был главным аргументом, когда думал плойку брать. Ибо игра не только хорошая, но и долгоиграющая. ИМХО, фм здесь (в прологе, считай демке) попроще, чем в GTR2 и GTL. Но лишь в нюансах. Зато ГТ5 выглядит ну очень убедительно. Особенно на телеке размером с реальную лобовуху. А уж автопарк какой будет. Онлайн пока так себе. Бесит начисление штрафных секунд за касание отбойника. Тебя бортанули, так еще и штраф. Где правда?
Это замена повреждений от столкновений. Своеобразная мотивация ехать учиться ездить аккуратно, ведь даже в дырку открывшуюся правильно пролезть это большое искусство. а уж безопасное перекрещивание траектории это вообще с большим опытом приходит
По поводу попроще, на упрощенном управлении да, попроще, на полной сложности мне не показалось, что ГТ уступает в нюансах ГТР и ГТЛ, ни разу, вот другим хардкорным симам возможно чуточку в некоторых мелких нюансах,но точно не серии ГТР. Просто хорошую долю восприятия у ГТ отнимает отсутствие повреждений от столкновений, в полновесном релизе обещают уже реальные повреждения. Ну и желательно для ГТ5 руль хороший, очень хорошо бы логитек Г25, тогда можно будет ощутить всю прелесть обычной механики и сцепления, сей момент не каждый комповый хардкорный сим поддерживает. многие все равно к любой тачке сиквентальную ручку приделывают. Сам все лелею план приобрести сей девайс, но пока никак не сростается. наверное с выходом релиза ГТ5