???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Ну вот фактически определились, что я смогу принять серию ГТ на плойке как игру которая не отупляет, и которая идет по времени со своими канонами, заложенными еще с 1части. Нравится.
    Согласен про МСГ. Хорошие части, но тот стелс что там есть меня не очень радует. Тиф интереснее. Спринтер аналог МСГ, меня не впечатлил.
    Итого ))))))
    Плойка - 40тыс за недоГТ5 явный перебор. Видел тока в магазине. Приму в дар.
    Хящик --- почти все есть на ПиСи, и большинство аркады с явно с отупленным геймплеем. Вижу и играю у двух друзей. В сад.
    ПиСи --- АРМА2 ))) Морги разных мастей. Десяток игр которых на приставках никогда не может быть. Беру, заверните ДВА. )))))))
    Итого итого.
    Современное игростоение движется по пути упрощения геймплея. Все больше новых разработок выходят с регенрацией и т.п. Что явно не нравится большинству поклонников серий игр. Типа мне. Пример фол.
    ТАкже умирает тот тип РПГ, который был в далеких 90тых, где приходилось много читать, думать, переживать за ГГ, быть им, старатся вкачать героя, чтобы он соответствовал твоему стилю прохождения. На смену ему приходит жрпг где не надо думать, читать минимум, а уж быть ГГ не получится (нет выбора, кто ты), и прокачка для галочки. Пример массэффект. В жирные плюсы жрпг пишем сюжет, он конечно же слюнявый, но уж лучше такой.
    Тактические стратегии практически умерли, потому что на приставках они не в моде. Слижком сложный гемплей.
    Просто стратегии тоже сложны для приставки.
    Шутеры на приставках с облегчалками типа регенерации и автоприцеливания.
    Верх совершенства на приставках получаются именно аркады.
    Ка то. Слешеры. И драки. Сложность измеряется в количестве одновременно нажатых кнопках. За это даются бонусы. Эти бонусы являются "письками" ими и меряются.

Что я еще пропустил? Автогонки. Везде есть хиты. и обязателен руль.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    ТАкже умирает тот тип РПГ, который был в далеких 90тых, где приходилось много читать, думать, переживать за ГГ, быть им, старатся вкачать героя, чтобы он соответствовал твоему стилю прохождения. На смену ему приходит жрпг где не надо думать, читать минимум, а уж быть ГГ не получится (нет выбора, кто ты), и прокачка для галочки. Пример массэффект. В жирные плюсы жрпг пишем сюжет, он конечно же слюнявый, но уж лучше такой.
    Тактические стратегии практически умерли, потому что на приставках они не в моде. Слижком сложный гемплей.
    это неправда. ЖРПГ от РПГ отличаются лишь визуальной составляющей,то бишь сеттингом и нестандартной, однако изначально классической, боевой системой,как в самых первых ролевых играх. Диалоги там более чем обширные, такие диалоги многим писи-рпг за счастье.другое дело, чо откровенной гадости как грязи и среди обычных рпг и среди жрпг, но это никак не вина каждого из поджанров,а халтура разработчиков.

Тактика...на ПС3 есть хорошая тактическая игра, Валькирия Хрониклс. Альтернативная вселенная, примерно вторая половина 30-х годов 20-го века. Командуешь небольшим отрядом бойцов, каждый персонаж личность, красиво выглядит,интересно играется. смесь из ролевой игры и тактической стратегии. Есть еще на обеих консолях,блин,забыл название, Hriz подскажет, графика там не очень, но зато забавно сделано. я только в демку играл, там всадником управляешь, и водишь за собой отряды, раздаешь команды, в общем выступаешь командиром маленькой армии, стычки интересно выглядят, особенно когда кавалерия разгоняется и внезапно вспарывает как нож масло зазевавшуюся пехоту. правда демка была на японском языке и я в ней не совсем разобрался, точнее совсем не разобрался, все методом тыка делать приходилось, но вроде неплохая игра,Несмотря на откровенно условную графику.

Инспектор

Согласен про МСГ. Хорошие части, но тот стелс что там есть меня не очень радует. Тиф интереснее. Спринтер аналог МСГ, меня не впечатлил.
    Не, Тиф это совсем про другое. Финальная часть МГС4 - это абсолютно другой гемплей. Хочешь стелс - пожалуйста. Хочешь шутер - извольте. Горы оружия, возможность его покупать и апгрейтить. Сплинтер Цел рядом с МГС прошу не ставить. В МГС офигенная стори-лайн. Если угодно это новое, уникальное явление в игрострое. Сплав кино и игры. Ролики потрясающие. Короче, играть надо, а не рассказывать.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

ЗЫЗЫЗЫ Молодчик, найди плиз в сети линк на норм видео с GT5. А то те линки что я видел меня не вдохновили на покупку плойки.
    http://www.gametrailers.com/game/5158.html

Здесь есть и ревью, и гемплей. В HD качестве тоже.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Это замена повреждений от столкновений. Своеобразная мотивация ехать учиться ездить аккуратно,
    Аккуратно само собой. Но если тебя спецом бортуют, а ты еще и штраф за это получаешь, то непорядок это.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    По поводу попроще, на упрощенном управлении да, попроще, на полной сложности мне не показалось, что ГТ уступает в нюансах ГТР и ГТЛ
    Режим, конечно, профессионал. Все помошники выкл. В ГТ5 проще отрабатывается наезд на...ограничительный бордюр (или как он там называется). В ГТР2 или ГТЛ это коварная штука - развернуть может легко (что подтверждается телетрансляциями автоспорта). Тут еще ни разу. Мало того, меня в онлайне как то чел по обочине (читай газону) обогнал. И это не удивительно, потому что если по траве шпарить, то скорость почти не теряется. Разве что на песок вылететь, тогда приехали. Ну и еще по мелочи.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение

Режим, конечно, профессионал. Все помошники выкл. В ГТ5 проще отрабатывается наезд на...ограничительный бордюр (или как он там называется). В ГТР2 или ГТЛ это коварная штука - развернуть может легко (что подтверждается телетрансляциями автоспорта). Тут еще ни разу. Мало того, меня в онлайне как то чел по обочине (читай газону) обогнал. И это не удивительно, потому что если по траве шпарить, то скорость почти не теряется. Разве что на песок вылететь, тогда приехали. Ну и еще по мелочи.
    поребрик называется,вылетал на него много раз в реале, не криминально. более того,каждый раз как колесом на травку в игре попадаю,начинает тачку колбасить, что не противоречит действительности ну и травка, если она на ровной поверхности растет, то машина на скорсоти по инерции её проскакивает, она же в грунт не зарывается, не песок. тоже из реала опыт, правда на моте вылетал на траву, но у мота все еще жестче ,чем у машины и ничего,не так страшно вылететь на траву,Как может казаться.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Мало того, меня в онлайне как то чел по обочине (читай газону) обогнал. И это не удивительно, потому что если по траве шпарить, то скорость почти не теряется. Разве что на песок вылететь, тогда приехали. Ну и еще по мелочи.
    Видимо в онлайн и офлайн физика разная чтоли? В офлайне, я ботов обгонял в основном за счет того, что они вылетали на траву. Ну и если я в траву вылетал, то это почти автоматом - рестрат трека. Ибо разворот или парни сразу нагоняют. Ну или ты просто адски крут, что тебя даже трава не тормозит!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Видимо в онлайн и офлайн физика разная чтоли? В офлайне, я ботов обгонял в основном за счет того, что они вылетали на траву. Ну и если я в траву вылетал, то это почти автоматом - рестрат трека. Ибо разворот или парни сразу нагоняют. Ну или ты просто адски крут, что тебя даже трава не тормозит!
    согласен)) траву проскочить можно только если руль не трогать, по инерции, а чуть газ тронул ,тормоз или руль крутанул то все,скользишь как по льду. в онлайне вообще много всякого бывает, пинг никто не отменял,так что ему вполне могло привидеться что его с набором скорсоти по траве обгоняют,в иле и не такое бывало понится

Ваши права