???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Забавный у вас тут спор, как я погляжу Радостно причисляю себя к разряду "безмозглых казуалов с гамбургерами и колой", так как в последнее время с превеликим удовольствием играюсь в портированную с "плэйстейшна" на "писюк" Samurai Warriors 2, а также ничего не имею против гамбургеров и колы.
    Позволю не согласится с выражением
    "безмозглых казуалов с гамбургерами и колой"
    я такого не говорил. Не надо мне приписывать оскорбление в полный рост.

Кстати, в свое время я играл на емуле в ГТ2. нравилось.

Samurai Warriors 2 Хак слэш. Порт с ПС2. Графику не обсуждаем, скачаю заценю геймплей, сеттинг мне понравился, если он как в ДМС, придется плеватся (((( хотя сюжет может приятный.
    Годами проверенная система работает как часы. Баланс соблюден практически идеально, поэтому слабые стороны геймплея обнаруживаются далеко не сразу. Единственный явный недостаток – высокая сложность, способная отпугнуть неофитов и попортить немало нервов даже опытным игрокам. Некоторые западные обозреватели также отмечают невысокий уровень искусственного интеллекта противников, но здесь следует понимать проблему в целом. Первоочередное значение имеет масштабность баталий, их стремительность, а также интуитивное владение джойстиком со стороны играющего. Враги противостоят количеством, и если каждый из них обладал бы еще и безупречной тактической выучкой, то увлекательный вечерний отдых превратился бы в сущий ад. Да и не так уж бросается в глаза означенный недостаток. В пылу схватки о подобных вещах просто некогда думать.
    Откуда-то из рецензии. Начинаю задумыватся, а надо-ли мне это? Ведь на носу АРМА2. )))

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:46 ----------

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Абалдеть.. какая классная фича ))) Реализьм...
    Это да. Но мне больше ролик понравился, который я отпостил. Ржал до слез. Заныкался, отдышался, и дальше срелять. Патроны по видимости некончаемые, выскочил, стрельныл, и спрятался. повторить до бесконечности. Ну и естественно скудные пространства.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 19.06.2009 в 06:58.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права