Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
А про оригинальные в самолете это 5+ Да, именно так и реализована загрузка РУС в F-16
Ну да прикольно написал, можно подстебнуца, смысл думаю был понятен, я предположил, что усилие примерно соответствует оригиналу, а уж как реализовано на реальном русе не вдавался в подробности.

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Ну, к примеру:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1183086022
Если у человека есть выделенное и эргономичное игровое место, то ему ничто не мешает закрепить РУС и РУД жестко.
Я, еще раз говорю, жестко закрепил РУС и РУД на площадках у подлокотников. Если б я приобрел G940, то сделал бы то же самое - иначе он бы с этих маленьких площадок просто падал бы. А так получается очень эргономично и не загружен сам стол.
UPD UIV опередил
Да ради бога, я не против закреплений на выделенном игровом месте, я просто выразил свое отношение к дизайну изделия и ярко бросающемся в глаза акценте на жесткой фиксации, которая на мой взгляд нужна единицам пользователей.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Сильные пружины загрузки кугар имеет лишь потому, что у него тяжелая силуминовая ручка со смещенным вперед центром тяжести.
Крепление к столу никому не помешает.
По моим ощущениям ручка не настолько тяжела, чтобы ставить туда пружины такой силы, она ж не чугуниевая, или у вас и для этого случая расчеты имеются?)

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Крепление к столу никому не помешает.
Но большинству оно просто ненужно.