Я извиняюсь, какие 15 000? За 200 баксов покупается Х52 на тех же холлах, с удобнейшим РУдом и очень точным РУСом. За что платить больше, за вторую ось двигателя? Извините...
Я извиняюсь, какие 15 000? За 200 баксов покупается Х52 на тех же холлах, с удобнейшим РУдом и очень точным РУСом. За что платить больше, за вторую ось двигателя? Извините...
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Удобнейший РУД у Х45. У Х52 он всего лишь неплохой.
Холлы на Сайтеках - нет повести печальнее на свете (нелинейность), а слабо блокирующийся твист портит РУС (меня несильно напрягает, но есть ведь и эстеты). Докидываем ~$60 на МаРСы от ВКБ, получая уже 260 против 500. И не забывает еще 150 на педали Сайтек для равного функционала. Итого 410 против 500. Где офигенная разница в цене (не говоря про FFB у Логитека)?
Ну и 15К (т.е. $500) - это явный загибон.
Смотрим на G15 - рекомендованная цена от $90 в США до 90 фунтов в Англии (не поленился на оф. сайты по странам слазить). В Москве - от 2200 рублей (массово - от 2400), т.е. ~$70-80. Как новинка 940 поначалу будет стоить где-то $300 +10-20%. А уже скоро - не выше рекомендованной цены.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ага, точно, нашли какой-то там g15 (клавиатура стоимостью в среднем 3000р в Москве) и по нему выводы делаете. К вашему сведению - чем дороже агрегат, тем больше разница в цене между США, Европой и Россией. А ничего, что в европе эта штука (g940) будет стоить 300 евро или 450 баксов, цена заявленная? Первый раз от человека слышу, что цены в США и России одинаковы на электронику. Ну насмешили...ЛОЛ
Крайний раз редактировалось kris; 07.07.2009 в 16:12.
Пожалуйста: руль G25. Рекомендованная цена - те же 300 баксов в США, аж 350 евро во Франции и 280 фунтов в Англии.
В Москве - от 7500 (можно, конечно, и за 12К найти, как и G15 за 3+К - чудакам закон не писан), т.е. на 20% дешевле рекомендованной американской цены и и почти вдвое дешевле - рекомендованной европейской.
Кстати, максимальная цена G25 по прайс.ру - 13378 рублей. Тогда как при пересчете рекомендованной европейской цены по нынешнему курсу евро получаем 15330.
В упор не вижу того, что "чем дороже агрегат, тем больше разница в цене между США, Европой и Россией".
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Я не знаю, где вы такие цены находите, я посмотрел по цене $221.58 и $263.46 на amazon.com. Есть, конечно, и варианты по 300 баксов. Кстати, 7500 это реально минимальная цена в одном интернет-магазине (старый завоз 2008 года), средняя уже 8 989 р., а в обычных магазинах и то может быть 12000-13000. Если же вы целенаправленно ищите минимальный вариант (а не средний, наиболее распространенный), то можно и БУ взять за 50 баксов.
Есть. Причем не в интернет-лавке дяди Васи, а на сайтах Лоджитека. Но в сабже 300 баксов/евров - это именно рекомендованная цена Лоджитека, а не фармазон.гом или еще какой левой (относительно производителя) интернет-забегаловки.
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:10 ----------
Аспид, а почему ты на мышеджое не летаешь? По 200 рублей за мышку и клаву от Гениус (которые и без полетов есть) и немного терпения на настройку - и у тебя практически тот же Х52 по функционалу (осей поменьше - ЗАТО СКОЛЬКО КНОПОК!!!), только практически бесплатно![]()
Нереалистично, скажешь? Так рулить поворотом РУС не лучше![]()
Ты еще с клавы предолжи полетать![]()
Хорош демагогствовать, Нью![]()
1) По функциональности твист не уступает педалям, а кое в чем даже превосходит.
2) при наличии твиста ты можешь подключить педали, а можещшь не подключать - в отличии от ситуации когда тебя вынуждают обязательно покупать педали из-за отсутствия твиста.
Наличмие у Х52 твиста делает его полнофункцтиональной самодостаточной системой даже без педалей.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Это да, я-то не эстетМне не понять
Я извиняюсь, а докинуть 15 рублей, то есть 0, 45 доллара, на тюбик суперклея с тем же результатом - устранение нелинейности - нельзя?Докидываем ~$60 на МаРСы от ВКБ, получая уже 260 против 500.
Функционал, вообще-то, у Х52 и без педалей равный - у Х52 него твист есть.И не забывает еще 150 на педали Сайтек для равного функционала.
Так что так и получается - 200 за Х52 против 500 за Логитек.
Лично для меня выбор ясен.
Если будет 300 долларов - уже можно как-то этот вариант расссматривать. Но чтобы я потратил 300 долларов на Логитек он в целом заметно превосходить Х52. Я серьезно сомневаюсь, что 940-й будет иметь заметное преимущество перед Х52.Как новинка 940 поначалу будет стоить где-то $300 +10-20%. А уже скоро - не выше рекомендованной цены.
Но поживем - увидим. Возможно я и ошибаюсь.
Аспид, опять тебе надо доказать свою правоту ценой взрыва планеты Земля
Функциональность Х52 без педалЕй почти такая же, как и с педалями, если не считать ИМХО не настолько и нужные оси торможения, но педали от того же Сайтека у нас стоят в районе 4500-5000 в среднем. Они ничего так это не добавляют, но отчего-то столько стоят... И самое страшное и ужасное: их покупаютСбрасывать педали со счетов комплекта и сравнивать цены Х52 и G940, не учитывая это, нифига не корректно.
Может оказаться, что он и будет. И заметно. И не только наличием педалей... А может оказаться родственником Кугара от механики и кучей жалоб на официальном форуме через полгода после начала продажЕсли будет 300 долларов - уже можно как-то этот вариант расссматривать. Но чтобы я потратил 300 долларов на Логитек он в целом заметно превосходить Х52.Время покажет.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp