Попытался посмотреть на сетевые баталии. Вот где скопище жуков и глюков! Респавнит на базе, там куча тел в горизонтальном положении колбасится. Сделал шаг - черный экран с периодически возникающей надписью загрузка. Минуты две так. Звуки слышу, но изображения нет. Ни на какие ескейпы не реагирует. Помог Ctr-Alt-Del. С какой-то там попытки опять смог присоединиться к этому серверу. Тела все также болтаются, но мне повезло, я "живой". Посмотрел по карте, вроде как задача штурмовать что-то там. Сел на мотоцикл, поехал. В пути ждал краш видео. Показ артефактов, множество глюков и, наконец, вылет в винды в минимальной видеоконфигурации (как в сейф-режиме).
Наконец попал на сервер, в котором вроде как можно оперировать. Но тут начинается тотальный тимкилл. Выхожу нафик.
Следующий сервер. Все штурмуют городок. Ок, беру транспорт, еду. В городе начинются ТАААААКИЕ тормоза, что выхожу опять. В общем, пострелять по врагам удалось где-то один раз всего лишь при паре десятков попыток вообще нормально поиграть.

Если вот это вот хит сетевых битв, то я в шоке.