Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Вопрос к Косу. Мы с вами много спорили по разным вопросам, я о вас составил мнение, как о человеке, не без тараканов, но принципиальном.
У меня о Вас сложилось такое же мнение
Как вы уживаетесь с такими вот примерчиками из реальной жизни?
Если можно... Развернуто, если можно...
Я реальную жизнь очень хорошо представляю, благо, прошел путь от разнорабочего до руководителя в крупной компании.
Но развернуто... Это что ж, всю свою трудную жисть описывать? Это будет целый роман. К старости, может, напишу
У меня по поводу этого, возникает так называемый "когнитивный диссонанс", и вот никак я его не изживу. Как мне теоретическую картину справедливого мироустройства
Вам показалось, что я утверждаю, что мы живем "в лучшей стране в мире и вся заграница нам завидует"? Я такого никогда не говорил.
совместить с практической мерзостной коррупционной гримасой вот этой? Когда бл.. чиновник от милиции решает вопрос с чиновником от чего угодно, вот таким посылом: "Вас что, начать сажать?"
-Не, не надо начинать, договоримся..
Собственно, не понятно, что Вас удивляет. Да, вот так сейчас устроено наше государство, что вижу, о том пою. Я не живу ни мифами Первого кнала, но и не живу мифами господ типа Каспарова, Илларионова и Ко.
Я стараюсь жить РЕАЛЬНОСТЬЮ, собстенным разумом и жизненным опытом.
Вы лично, как с этим уживаетесь? У вас мож автомат зарыт в подвале? Как???
Превосходно уживаюсь. У меня есть любимая работа, хороший дом и прекрасная семья. Я живу в огромном государстве среди людей, которых я прекрасно понимаю, и которые понимают меня. У этого государства есть множество проблем, факт, но это МОЕ государство. Не "эта страна", а МОЯ СТРАНА, со всеми ее плюсами и минусами.
Потому я не понимаю, что именно Вас удивляет.
Ну а автомата у меня нет... Но он бы не помешал