Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
Этого просто не может быть
Так сам понимаю, что не может, а есть!

Ну да, тупо брифинг и все.
Был бы он еще похож на тот брифинг, который показывается на сервере, вопрос даже бы не поднимал.

Это муторно. Проще выучить английский
Ох, не для себя стараюсь! Просто каждому вновь пришедшему объяснять: "Пойди туда, сделай вот это, в этой миссии перед тобой стоит задача..." и т.д. больно муторно. Проще чтоб сами читали. А для многих английский как язык инопланетян, вроде и буквы знакомые, а что написано непонятно!

Хосспиди, и тут вятские...
Ага, сам дивлюсь!

Знач так. Раз миссия "вылетает при загрузке", значит ты что-то не то делаешь. Как вылетает? Что говорит?
Ругается, почти матом!

"Include file C\Документы\users\....\ARMA2\mission\Evolution RED\rcsbasicDefines.hpp not found."

Вообщем, не может найти файл "rcsbasicDefines.hpp" которого там отродясь небыло, и откуда его взять, Х.З.

А их там и нет. Я же говорил - это делается другими путями.
Гоу на фру и поиском "создание брифингов". Или в арма-вики, но я уже вижу, что это не самый лучший путь)
Тогда мне не понять логику разработчиков, дать редактор, но не дать в нем возможность сделать миссию от и до!

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

Кстати, с новым патчем вроде пошустрее чуть бегать стала. Зато появились глюки в обучалке.