Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
Ругается, почти матом!
"Include file C\Документы\users\....\ARMA2\mission\Evolution RED\rcsbasicDefines.hpp not found."
Вообщем, не может найти файл "rcsbasicDefines.hpp" которого там отродясь небыло, и откуда его взять, Х.З..
Уважаемый, не сочтите за грубость - но прочтите таки хоть раз факи.
Иначе придется объяснять долго, нудно и не факт что полезно.

Чисто для наводки - файлы вида *.hpp свойственны не толко Арме, более того, это совсем не новодел БИСа, и еще более - это классический файл настроек от очень многих приложений (С++ например, или XML). В том числе и армы, где они также выполняют роль настроечных.

Вот вам пример содержимого такого файла из какой-то моей миссии - он там есть, замечу.
// VAR CONFIG FILE
// #############################
class VAR_Settings
{
scope = private;

// *******************************************************
// EXPLOSIONS QUALITY
// 0 > Low Quality
// 1 > High Quality

// QUALITE DES EXPLOSIONS
// 0 > Basse Qualitй
// 1 > Haute Qualitй

ExplosionsQuality = 1;

// DYNAMIC VOICES
// 0 > Disabled
// 1 > Enabled
// 2 > English Language

Как несложно заметить - он задает определенные настройки, без которых редактор просто не будет знать чего от него хотят. Про аддоны страницей ранее я зачем говорил - воздух потрясти??

Если у вас его нет - значит вы либо не то, либо не туда, либо не так распаковали, сложили, вынули. Далее можно гадать до бесконечности, потому спич можно считать оконченым. Однако первые тезисы треда также можно считать доказанными - вы делаете что-то не то. И самое обидное - не понимая что нужно делать. А значит - RTFM (с)

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
Тогда мне не понять логику разработчиков, дать редактор, но не дать в нем возможность сделать миссию от и до!
Я могу чисто пальцем указать на десяток игр, топичных на этом форуме, но обладающих такими же "проблемами". Причем их никто в не обвиняет в нелогичности, бо 3DMax используют для моделирования, а Office - для работы с текстом, и это никого не смущает.