???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: ГАЗ как топливо, ЗА и ПРОТИВ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NeverhoOd

Ответ: ГАЗ как топливо, ЗА и ПРОТИВ

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    У нас в конторе Два ЗИЛа, три газели на газу работают - развозные машины как раз. На многих маршрутках стоят - видно переключатели, в основном итальянские модели. На такси (волги в основном) - тоже наблюдаются. А про перегородки в первый раз слышу, хотя про метан не знаю, может быть.
    Просто не равномерно распространён газ, МСК и Питер богатые города, экономия "копеек" там особо не интересует, а в провинции - приходится. У нас к примеру, 110 т. населения, и примерно четверь ЗС заправляют газом (пропаном). В МСК такого количества не наблюдается.
    Сейчас минусы в распространении ГБО - впрыск, аппаратура работающая с ним стоит дороже, на новую машину не рискуют ставить (гарантию теряешь) и конечно же предубеждение.
    Так вот получается, есть смысл ставить, если машинка рабочая и накручивает в день пару сотен километров
    Я езжу км 50 в день максимум. И терять мощность хорошего двигателя не хочется както.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Ответ: ГАЗ как топливо, ЗА и ПРОТИВ

Цитата Сообщение от NeverhoOd Посмотреть сообщение
    Так вот получается, есть смысл ставить, если машинка рабочая и накручивает в день пару сотен километров
    Я езжу км 50 в день максимум. И терять мощность хорошего двигателя не хочется както.
    Дык ужеж сказали, что на ГБО потеря мощности в пару процентов.
    При 50 км конечно не стоит переходить на ГБО, особливо если движка итак много не ест. Никтож не заставляет вобщемто, тут по большей части консультационная дискуссия.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Ваши права