Ты будешь смеяться, но в нижнем ящике моего стола, под схемами, есть набор напильников и прочей слесарной хрени.
Зачем? А очень просто! Если где-то что-то не "встаёт", надо написать ведомость, подписать у руководства, зарегистрировать, отнести в производство и попытаться объяснить проблему, предупредить (поскандалить) начальника производства и, внимание (это трындец), по звонку своего начальства контролировать ход работ. Но это ещё не все! Если случай нехарактерный, необходимо решение кб. Тогда ведущий по теме, с моими бумагами, связывается с профильным отделом кб, те думают, и спрашивают --что делать--? спрашивают у меня (это уже не трындец, а хуже, блин). И это ещё не всё! Ведущий по производству, получив пистон, не может!!! добраться до проблемного места (живот, радик, сердце и т.д), а он должен подтвердить заключение и оформить решение кб. Тогда я беру фот, фиксирую всё это безобразие, переношу на комп, разрисовываю и разжёвываю, и контролирую исполнение решения вышестоящих органов.
Зла не хватает. Так все нервы можно погубить и ноги стоптать. Проще взять напильник и САМОМУ устранить проблему. Делов-то на пять минут.
p.s. Плохо, что выводов никто не делает. Еще хуже, что стал срываться и орать на заслуженных стариков.