???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Жду проходя иногда унылую дефолтную компанию. Бесят те же грабли что и в ОФП, типа в задании зачистить деревню. Зачистил, но миссия не кончается, и хрен знает почему. Наверное где-нибудь один вражина затаился, но искать его можно до бесконечности. Упомянутая выше трабла с завершением задания по наведению ракет на танки тоже была.
    А попробуй еще в редакторе понаставить в деревушку не хороших для тебя человеков,добавь туда мирных жителей,коров ,баранов..( и многого еще) и штурмуй деревню с земли пехотой с использованием поддержки с воздуха послушного вертолета,да так,чтоб потом трупов мирных не нашлось(то есть не убей,а не закапай))) ).Прикольно будет(верт не пробовал применять)
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    А попробуй еще в редакторе понаставить в деревушку не хороших для тебя человеков,добавь туда мирных жителей,коров ,баранов..( и многого еще) и штурмуй деревню с земли пехотой с использованием поддержки с воздуха послушного вертолета,да так,чтоб потом трупов мирных не нашлось(то есть не убей,а не закапай))) ).Прикольно будет(верт не пробовал применять)
    Нет, я в редактор ещё не лазил. Попозже. Это сын у меня раньше в ОФП миссии и в «Либерейшн», по 22 июня 1941г. компанию делал. А я пока ищу каких-то сбежавших кренделей по всей карте, рассекая по безжизненным дорогам на Хаммере. На «Ирокезе» не полетел. Иногда постреливают «лесные братья». И бездарно умирают.

В какой-то деревеньке стоит «Шилка», но она на нас ни как не реагировала. Только после того, как я в полный рост подошел к ней в упор, она начала водить за мной стволами. И когда я отошел на несколько шагов, она меня всё же расстреляла. Кстати не понравился звук работы её стволов и пулемёта на «Ирокезе».
    Заметил ещё, что «номеру 3» из моей команды постоянно нужно особое приглашение. Т.е. посылаю всех сесть в технику. Все садятся, кроме него, ему надо персонально указать. Может это он только у меня такой борзый… Ещё видел закопанную по грудь старушку, на пороге церкви. При этом она была повёрнута к нам лицом, а руки её были расставлены в стороны так, что в позе читалось: «Не пущу в храм, антихристы!» Рядом стоял вероятно её дед, но откапать её не пытался. Да, всё это было в той деревне, где и Шилка. Странная деревня… Странный «Колхоз».
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ещё видел закопанную по грудь старушку, на пороге церкви. При этом она была повёрнута к нам лицом, а руки её были расставлены в стороны так, что в позе читалось: «Не пущу в храм, антихристы!» Рядом стоял вероятно её дед, но откапать её не пытался. Да, всё это было в той деревне, где и Шилка. Странная деревня… Странный «Колхоз».
    Со старушками надо по-аккуратнее.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	565.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	75.3 Кб 
ID:	95793  

Ваши права