???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Следопыт

Ответ: ARMA 2

Зачем они в последних миссиях сделали RTS?
    жутко не понравилось... сидеть большую часть миссии на базе, строить заводы, копить деньги, и в режиме карты тыкать по иконкам, при этом с кривым интерфейсом - занятие еще то...
    для RTS есть Company of Heroes, с базами и заводами...
    жаль, очень жаль.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Зачем они в последних миссиях сделали RTS?
    жутко не понравилось... сидеть большую часть миссии на базе, строить заводы, копить деньги, и в режиме карты тыкать по иконкам, при этом с кривым интерфейсом - занятие еще то...
    для RTS есть Company of Heroes, с базами и заводами...
    жаль, очень жаль.
    WARFARE - в большей степени сетевой режим. И, честно, говоря я не совсем с тобой согласен в отношении кривости интерфейса. На мой взгляд, как раз в сравнении с обычным интерфейсом, командный поудобнее будет. А "деньги" (точнее будет сказать, ресурсы) не копить нужно, а, скорее, разумно распределять. Там даже окошко микроменеджмента есть. Вообще, режим очень интересный. Хочешь сам командуй, хочешь, рядовым бойцом под командованием AI-командира (который, кстати, тоже весьма неплохо справляется в сингле) бегай по полям. Больше стратегической составляющей в игре; нужно думать об организации фронта и обороны, определять направления ударов и т.д. В общем, на мой взгляд, довольно неплохо и привносит некое разнообразие в игру. Хотя с первого раза тоже показалось всё как-то излишне наворочено и непонятно. Зато, когда разберёшься что к чему - очень интересно. Чесслово

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    А я с таким удовольствием читал до этой фразы...
    Насколько мне известно, в следующих версиях RT это дело постараются забороть.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 30.06.2009 в 13:26.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

обликоморале

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    WARFARE - в большей степени сетевой режим...Хотя с первого раза тоже показалось всё как-то излишне наворочено и непонятно. Зато, когда разберёшься что к чему - очень интересно. Чесслово

Этж классика с времен ОФП !
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Ваши права