???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 350

Тема: IKEA устала от бюрократии и замораживает проекты в РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ответ: IKEA устала от бюрократии и замораживает проекты в РФ

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Посмеялся в постах, где народ пишет про писательско-режиссерский труд и его оценку. Видать правда вирутально общаются, самим не приходилось
    ...работать и писателем и токарем тоже видать не приходилось. Попробуйте, тогда сравните.
    Темка-то коснулась вопроса оплаты интеллектуального труда, а это вопрос больной. Вот, скажем, работяга. Тот же самый профессионал-токарь из одного из постов выше. Он реально производит продукт или участвует в процессе создания продукта, который можно ручками потрогать. По идее его работа стоит поболее писательской.
    Это уже фантазии.
    По тому же принципу и считали в СССР.
    ...ага, и где он теперь? Я не только о писателях (не графоманов,эти - разговор отдельный), подобных профессий море. Взять того же математика-теоретика, описывающего куб в 35-м измерении,продукт не производит и ручками потрогать нельзя. Практического применения вообще еще даже в теории нет.Его куда,тунеядца?
    А по тому же принципу считают и сейчас, а зря. Это единственное к чему ведёт, так это к вырождению специальностей связанных с творчеством и засилью дилетантов.
    С таким подходом страна никогда не будет жить хорошо....
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 02.07.2009 в 12:23.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: IKEA устала от бюрократии и замораживает проекты в РФ

По тому же принципу и считали в СССР.
    Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...ага, и где он теперь? (
    Извините Лера, но нехороший приём. Я таких абсурдных причин-следствий могу кучу сгенерировать. Например:
    ... в СССР строили самолёты.
    - ага, и где он теперь?

... в СССР запускали космические корабли.
    - ага, и где он теперь?

... в СССР добывали нефть и газ.
    - ага, и где он теперь?
    Прошу не пользоваться подобным приёмом.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение

По большому счету с приведенными идеями все согласились, спор произошел только вокруг двух тезисов:
    - надо или не надо давать "халяву" соцгарантий
    По большому счёту "халяву" соц.гарантий каждый понимает по-своему.
    Я, например, полагаю что в стране категорически не должно быть голодных, и не считаю это халявой. Бесплатные квартиры? Только на производстве (или в другой сфере общественно-полезной деятельности) при достижении определённого стажа, а до этого - общежития (как вариант).
    Образование и здравоохранение тоже не есть халява, в образованных и здоровых гражданах заинтересовано всё общество в целом.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права