Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
Да там Валь сложнее ситуация. Я платил мужику в питер, у которого дешёвые завязки в китае, а он пересылает их прямо на адрес заказчика. Инвойс там прям в посылке лежит, распечатку с ебея с ценами я им распечатаю, а квитанцию оплаты в китай где я им возьму? скажу платил через вестерн юнион, а квитанцию выкинул...
Сложная стиуация, но может прокатить.
...срок бесплатного хранения 5 дней...
Рабочих, Олеж. В крайнем случае дави на то, что телеграмма была доставлена тебе домой лишь вчера (и с собой ее прихвати).
...Я для кого интересно телефоны там оставлял, что бы они мне телеграмы слали штоле?...
Плевать им на телефоны - они за это не отвечают. И компания "EMS Почта России" тоже ни за что не отвечает.

Так что с прилагательными согласен.

В следующий раз узнавай у агента номер отправления (выглядит как EE*********LL, где EE - экспресс, ********* - девятизначный номер, и LL - код страны отправления), и каждый день заглядывай на http://emspost.ru - там все подробно тебе распишут, где она, что с ней и т.п. Если на два дня посылка затормозила в Москве - звони туда (в "EMS Почта России") и проси рассказать - что с ней. Если после уточнения срока проверки таможней (до 10 рабочих дней, то есть две недели) и окончания этого срока подвижек на сайте нет - снова звони: скорее всего она задержана "до выяснения", а телеграмма придет лишь к концу недели.

Намек: когда я что-то везу для клиентов - я сам вожусь с таможней. То есть приехал, денег у клиента взял со списком заказа - а потом я снова сам привожу ему посылку. Чем и удобно для клиентуры...
...Интересно чо надо этим...
Скорее всего ты попал в таможенный коридор - точнее "выпал" из суммы в 10.000 рублей, не облагаемых налогом. Не по правде - а с их точки зрения. Для чего и нужны документы: что везешь, по какой цене купил, не для перепродажи ли (они еще и в налоговую сдают порой).

P.S. Не стал тебе говорить первый раз - но цена собственно доставки какая-то нереально высокая. Может, ты не только прицел заказал? Или это с агентскими?