???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: Ми-28 vs AH-64D

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Ми-28 vs AH-64D

Цитата Сообщение от NetBot Посмотреть сообщение
    Для подобного существует кнопочка "OFFTOP" (кажется этот тэг тут скрывает текст?). вытащил кусок сомнительного текста с целью подлить гавнеца в тему и поскандалить - пихай в ОФФТОП. Никто слова не скажет.
    Вы чего-то попутали.
    При чем здесь офф-топ, когда сообщения напрямую касаются обсуждаемой темы?

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Вы чего-то попутали.
    При чем здесь офф-топ, когда сообщения напрямую касаются обсуждаемой темы?
    Именно оффтоп.
    Вы прочитайте топики после этого сообщения и скажите - они относятся к теме? да и вообще, могло ли что-нибудь получиться по теме после цитирования НВО?

отчасти согласен, но других то газет, где человеческим языком пишут по интересующим меня темам не знаю. если есть - подскажите. и потом, для кого то и "другой" источник будет "жёлтым".
    Просто надо понимать "нормы приличия" и не увлекаться. Не стоит бросать гавно на вентилятор. И Вы прекрасно понимаете о чём я.

Вот такие вот пироги с котятами. (с)

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от NetBot Посмотреть сообщение
    Именно оффтоп.
    Вы прочитайте топики после этого сообщения и скажите - они относятся к теме? да и вообще, могло ли что-нибудь получиться по теме после цитирования НВО?
    Почитал.
    Первый реальный оффтоп после цитаты R27 это ваше сообщение:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=243

И?

Просто надо понимать "нормы приличия" и не увлекаться. Не стоит бросать гавно на вентилятор. И Вы прекрасно понимаете о чём я.
    При чем здесь нормы приличия?
    Я не знаю как всем, но лично мне ваши намеки не понятны. Можете объяснить "для чайников"?

Ваши права